Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Никита Белых перевыполнил одну норму ГТО, но не справился с другой (ВИДЕО)

12 июня 2016
250
Никита Белых перевыполнил одну норму ГТО, но не справился с другой (ВИДЕО)
Источник фото: -

Рывок гири губернатору дался легко — на золотой значок, а вот подтягивание не дотянуло и до «бронзы».

Помимо традиционных торжественных слов со сцены от губернатора Никиты Белых на Театральной площади, его можно было увидеть в зоне ГТО. Глава Кировской области, которому завтра исполнится 41 год, решил сделать себе подарок в виде значка ГТО, да не простого, а золотого. 

Рывок 16-килограммовой гири, который нужно успокоить 20 раз по стандартному нормативу, Никита Белых сделал на «золото» — 40 раз. Передохнув, он подошел к высокому турнику, на котором только что подтягивался депутат Госдумы Сергей Доронин. В итоге, Никита Юрьевич коснулся подбородком перекладины только три раза. Четвертый подъем судья не засчитал. 

Если верить нормативу, то мужчина 40-44 года должен подтянуться из виса на перекладине пять раз. Например, в возрасте 34-39 лет на «бронзу» — четыре раза, на «серебро» — пять раз, на «золото» — восемь.  

Никита Белых после неудачной попытки решил, что нужно было сначала подтянуться, а уж потом делать рывки гири. Благо правила ГТО это позволяют. Но судя по улучшающейся физической форме губернатора, рано или поздно значок он получит, не исключено, что и золотой. А тем временем Сергей Доронин уже отжимался и делал упражнение технично. 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector