Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Иван Ургант высмеял кировскую спортплощадку без дверей

10 ноября 2018
9813
Иван Ургант высмеял кировскую спортплощадку без дверей
Источник фото: -

На «Вечернем Урганте» высмеяли кировскую спортплощадку без входных дверей.

– Это здорово, ведь теперь ребёнок сможет выбраться со спортплощадки только кандидатом в мастера спорта, – пошутил Ургант.

Напомним, об опасной площадке во дворе дома на Октябрьском проспекте сообщили активисты ОНФ. Площадку оградили металлическим забором без дверей, поэтому  детям приходилось перелезать через ограждения, чтобы попасть внутрь.

Позже в мэрии объяснили, деньги на установку были выделены в рамках исполнения депутатом Владимиром Репняковым наказов избирателей. На установку забора выделили 150 тысяч рублей, но на установку дверей этих денег не хватило. Жители собирались установить двери за свой счет. В мэрии пообещали, что подрядчик всё-таки откроет вход на площадку и позже установит дополнительные крепления ограждений.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Какое нам дело до мнения гражданина Срайля?
    10 ноября в 13:24Ответить
    • Аноним
      Своего не имеете , прислушивайтесь тогда к чужому мнению. Было бы своё мнение, высказали бы,а так сидите и слушайте чужое.
      10 ноября в 16:21
  • Аноним
    Очень практичная задумка и полезная. Чужой такую площадку обдристать не сможет.И обоссать тоже не сподручно.На рабицу ссать неудобно.Брызги во все стороны лететь начнут и под ногами лужа образуется. А собаки дырок нароют под сетками, и своим ребятишкам в дырки удобнее нырять чем через ограду перебираться и джинсы рвать.Мамка ухи драть не буот.
    10 ноября в 20:41Ответить