Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

Кировский «Нанолек» будет производить вакцину для животных

07 июня 2019
4731
Кировский «Нанолек» будет производить вакцину для животных
Источник фото: -

На экономическом форуме в Санкт-Петербурге «Нанолек» подписал меморандум с американским производителем вакцин MSD Animal Health. Компании будут изучать возможность совместной работы, которая позволит внедрить на территории России технологии производства вакцин для животных.

«Важность вакцинопрофилактики, как для людей, так и для животных трудно переоценить, – отметил губернатор Кировской области Игорь Васильев. – Своевременная вакцинация снижает частоту и тяжесть заболеваний сельскохозяйственных животных, обеспечивая эффективное производство. Это особенно важно для нашего региона, где животноводство является одной из ведущих отраслей сельского хозяйства».

По словам президента компании «Нанолек» Владимира Христенко, грядущее расширение производства в Кировской области – это ещё один шаг к созданию в будущем на территории региона Биополиса.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Могу предположить, что через некоторое время, из СМИ, жители в "биополЮса" *** возможно "услышат" следующую "новость": УРА!!!!!!!! Еще одна "потрясная новость "фабрика по изготовлению препаратов крови" очень скоро (через 25 лет, а может и не получиться) собирается (а может и не получиться) начать выпуск нанопрепарата нового поколения - батончик "Гематоген детский". Сырьем для ненопрепарата послужат ириски "Кис - Кис", на закупку которых выделят из бюджета еще 15 - 20 миллиард. рублей. - " биополЮс" *** (жаргонизм) - территория, где проживающих на ней аборигенов, каждую ночь пытаются отравить намеренно распыляемыми отравляющими веществами.
    09 июня в 10:37Ответить