Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 АИ-95
Отправка сообщения об ошибке

С начала года в Кировской области пропали 1500 человек

23 августа 2019
5260
С начала года в Кировской области пропали 1500 человек
Источник фото: pixabay.com

Как сообщает пресс-служба УМВД по Кировской области, за 7 месяцев 2019 года объявлено в розыск 1502 без вести пропавших человек, по сравнению с прошлым годом их количество выросло на 577 человек.

В этом году до сих пор не найдены 12 человек, четверо из них потерялись в природных условиях — в Куменском, Кильмезском, Даровском, Вятскополянском районах. При этом обстоятельства ухода во всех случаях разные — от пренебрежения правил поведения на водоемах, психического расстройства, до банального заблуждения при сборе грибов и ягод.

В связи с благоприятной погодой для сбора грибов и ягод за лето 2019 года количество сообщений о пропавших без вести в природной среде значительно возросло: всего их было 121. Из них 11 дети: три – в Лузском районе, по два – в Мурашинском и Унинском районах, по одному – в Советском, Куменском, Кирово-Чепецком и Шабалинском районах. Все дети найдены  живыми.

В среднем в сутки поступает по 3-5 обращений самих граждан либо их родственников о безвестном исчезновении в лесах региона.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам