Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

В Оричевском районе пьяного лихача остановили стрельбой по колесам

16 сентября 2019
4400
В Оричевском районе пьяного лихача остановили стрельбой по колесам
Источник фото: -

Как сообщает пресс-служба УМВД по Кировской области, 15 сентября поступила информация о том, что по улицам деревни Усовы Оричевского района передвигается иномарка, за рулем которой находится пьяный водитель. Ближайший наряд ДПС выехал к указанному месту. На одной из улиц деревни он заметил схожий по приметам автомобиль. Автоинспекторы несколько раз требовали водителя остановиться, но он продолжал движение.

Когда автомобиль выехал из деревни, а людей поблизости не было, полицейские решили применить огнестрельное оружие. Об этом водителя сначала предупредили через громкоговорящее устройство, а затем предупредительным выстрелом в воздух. Остановить лихача удалось после того, когда на его автомобиле выстрелами были пробиты задние колеса. В результате погони никто не пострадал.

За рулем автомобиля находился 37-летний житель Оричевского района в состоянии опьянения. В марте 2018 года мужчина был лишен прав за пьяную езду.

В настоящий момент водитель иномарки задержан. В отношении него составлены административные материалы по части 2 статьи 12.7 КоАП РФ, по части 2 статьи 12.25 КоАП РФ, по части 2 статьи 12.37 КоАП РФ, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264.1 УК РФ.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам