Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Главу Пижанки оштрафовали за сломанную ногу ребенка

25 ноября 2019
1270
Главу Пижанки оштрафовали за сломанную ногу ребенка
Источник фото: -

Суд признал главу Пижанского городского поселения виновной в халатности, которая повлекла по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кировской области, 8 августа вечером на детской площадке в Пижанке 3-летний мальчик крутился на карусели, которая была неисправна, у нее не было руля. Ребенок зацепился за металлический отломок руля карусели, в результате мальчик получил повреждения голени, переломы костей ног и другие травмы, причинившие тяжкий вред его здоровью.

В ходе следствия установлено, что глава Пижанки, на которую была возложена обязанность по контролю за техническим состоянием оборудования на детской площадке, знала о технической неисправности карусели, но не приняла мер по устранению неполадок.

Следователь направил в суд ходатайство о прекращении уголовного дела и назначении главе поселения судебного штрафа. С учетом того, что женщина возместила стороне потерпевших ущерб в сумме 150 тысяч рублей, ее положительных характеристик, суд удовлетворил данное ходатайство и назначил женщине штраф.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам