Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

В Кирово-Чепецке бойцовский пес загрыз собаку на глазах у хозяйки

11 января 2020
4993
В Кирово-Чепецке бойцовский пес загрыз собаку на глазах у хозяйки
Источник фото: wallbox.ru

В четверг, 9 января,в Кирово-Чепецке на улице Ленина собака бойцовской породы — амстаффтерьер — выскочила из квартиры и в подъезде набросилась на другую собаку. Пес умер на глазах своей хозяйки, сообщает prochepetsk.ru со ссылкой на пресс-службу УМВД по Кировской области.

После нападения бойцовский пес убежал. В настоящее время по факту происшествия проводится проверка. Владельца собаки пока не установили.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Как это можно не установить владельца такого кровожадного зверя, если он выскочил из квартиры в подъезде дома и набросился на другую собаку? Хозяйка мёртвой собаки тоже не знает хозяина? Собачники обычно знают друг друга и своих собак. В Чепецке, где все всё знают, и всех знают в соседских домах, и где почти все горожане родственники,вдруг забыли кто выгуливал такого волкодава? Собаку на память сфотографировали и пустили в свободное плавание по улицам города, где гуляют мирные граждане с детишками, это что? Нас держат за идиотов, печатая такие сообщения?
    12 января в 09:36Ответить
  • Аноним
    да действительно в кирчепе возникают призраки не только собак но и людей может и такое быть что утопленник ваня или вова внезапно появляются на месте бывшей общей ямы куда сбрасывали трупы умерших врагов народа и оборачиваются собаками и такие оборотни блуждают по ночам около дворца культуры который они строили в начале 50х годов прошлого века потом возвращаются обратно в преисподнюю когда-то эти домыслы считались лженаукой но теперь за это не сажают в тюрьму а в некоторых случаях даже начали изучение этих неопознанных объектов
    13 января в 15:12Ответить
  • Аноним
    Такие неопознанные объекты (НО) раньше появлялись в палеонтологическом музее и ТЮЗе, здания которых соединяются подземными переходами и подвалами, где в начале XXвека располагалась подпольная типография РСДРП, распространяющая рукописные прокламации, революционного содержания (под пристальным вниманием полиции).
    14 января в 11:34Ответить