Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

В Кирове будут собирать подписи против повышения цен на проезд

12 января 2020
8462
В Кирове будут собирать подписи против повышения цен на проезд
Источник фото: -

Во вторник, 14 января, жителям Кирова предложат оставить свои подписи против повышения цены в общественном транспорте у администрации города. Акция будет проходить с 12.00 до 13.30. Об этом сообщил активист Сергей Постников.

«Те, кто против повышения цен, приходите оставить свою подпись, – написал кировчанин в соцсетях. – Если вы желаете мне помочь в сборе подписей, то пишите в личку».

Постников опубликовал документ, в котором предстоит расписаться горожанам. В документе отмечается, что на оплату проезда кировчане тратят 8,5 % от прожиточного минимума. При повышении цены эта цифра может увеличиться до 10 %. Кроме того, по словам Постников, жители недовольны качеством оказываемых услуг.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    И вот что бы ви хотели ко мне обратица, когда я ехал по ул. Московской и уснул а проснулся и увидел что это пр. Строителей.И я тогда извиняюся сказал без мата и ругани что не имею ста рублей на штраф.МНЕ ОБЪЯСНИЛИ КОНДУКТОРА что надо не сто а тыщу. Я говорю контролёру, что я строитель и живу на зарплату.Откуда у меня тыща?И получил за это в глаз, который на моих глазах тут же заплыл синим цветом и превратился в гематому. Я конечно возмутился и сказал не очень громко что зачем контролёр делает мне плохое настроение после трудового дня когда уже было светло,а теперь темно и больно. И что бы вы все думаите когда появляется полицай и за ухи ташшыт из автобуса.Я уже тогда с возмущением заявляю протест против применения им на мне болевого приёма и при свидетелях.Где ты тут свидетелей видиш? - услышал я формулировку вопроса. И тогда я внимательно выслушал порцию сплошных нецензурных выражений повторить которые я не могу в данный момент.Ну я ему подмигнул подбитым глазом и прошептал, что в автобусе был видеорегистратор, а автобус уехал а я пошол в трафпункт за справкой. Теперь я всегда ношу с собой видеорегистратор и показываю его издалека этому полицаю, а он отворачивается и делает вид, что меня не узнаёт. И вы купите себе такой прибор. Это не реклама. Это моё ноухау,
    13 января в 16:31Ответить
  • Аноним
    Время для акции не подходящее для рабочего дня.
    13 января в 21:04Ответить