Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

В мэрии Кирова отрицают, что водители автобусов устраивали забастовку

14 января 2020
10530
В мэрии Кирова отрицают, что водители автобусов устраивали забастовку
Источник фото: -

Администрация Кирова со ссылкой на руководство АО «Автотранспортное предприятие» прокомментировала информацию с забастовкой водителей маршрута № 23.

Ранее в группе «Злой Кировчанин» анонимный пользователь, назвавшийся водителем, сообщил о начале забастовки водителей маршрута № 23.

«Два года назад мэр города обещала перевести работников общественного транспорта на почасовую форму оплаты труда, но изменений так и не произошло. Из-за опозданий в связи с состоянием железнодорожных переездов на улице Лепсе, пробок и т.д. водители автобусов вынуждены не ездить, а летать, как ошпаренные. Учащаются ДТП и падения пассажиров в автобусах. Начальство считает, что проще вычитать ущерб с водителей общественного транспорта, чем решать данную проблему»

По информации мэрии, утром 14 января на улице Лепсе образовалась пробка, из-за чего автобусы начали отставать от графика на 25-30 минут. Однако наказывать водителей не собирались, ведь они опаздывали по объективным причинам.

«Поскольку отставание было существенным, водители трех автобусов один за другим самовольно, без согласования с диспетчером сошли с линии на обед на 30-40 минут раньше графика», – сообщили в горадминистрации.

В мэрии пояснили, что это повлекло за собой еще большее отставание от графика – в итоге многие кировчане не дождались автобуса. Сейчас на предприятии проводится проверка.

 

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector