Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Почему Харли Куин подружка Дэдпула, а не Джокера

13 февраля 2020
660
Почему Харли Куин подружка Дэдпула, а не Джокера
Источник фото: -

“Хищные птицы” в главной роли с Марго Робби, еще один фильм из киновселенной DC. Однако, в свете последнего выхода фильма “Джокер”, сольник Харли просто вынужден нести на себе сравнения с глубокой социальной драмой, хотя фильм немного не о том. В фильме по мотивам“Отряда самоубийц” все намного веселее, и больше напоминает детский комикс, хотя рейтинг фильма 18+.

Убийство врагов с помощью выстрелов конфетти, яркие костюмы, и даже огромный молот из парка аттракционов, которым орудует главная героиня. Все это выглядит забавно, и вызывает недоумение, как толпы подготовленных мужчин ордами падают под гнетом пяти смешных женщин.

Сильное сходство с Дэдпулом фильм приобретает, когда Марго Робби ломает “четвертую стену” периодически обращаясь к зрителю, откидывая шутки смотря прямо в камеру, и всячески подмигивая и заигрывая. Ныне популярная тема феминизма также ярко представлена в “Хищных птицах”, когда Харли набирает строго женскую команду для борьбы с другим злодеем Готэма — черной маской, которую сыграл Юэн Макгрегор.

Некоторые зрители отмечают, что смотреть за Юэном было даже интереснее, чем за главной героиней. Фильм напрасно сравнивают с “Джокером”, и уж тем более с “Темным Рыцарем”, потому, как там глубокая социальная подоплека. Этот фильм наполнен безумием, шутками, забавным абсурдом, а за ним не прячется ничего. Весь фильм о том, что Харли любит все розово-блестящее, и совсем не ценит отношения со своим сумасшедшим бойфрендом, что, кстати, не по канону. История самого Джокера в фильме также не заставляет сопереживать, а в конце и вовсе не происходит буквально ничего. Сцена после титров открывает секрет, о котором давно все знают.

Все это наталкивает на мысль, что создатели фильма “Хищные птицы” черпали идеи даже не из своей вселенной, и просто создали подружку Дэдпулу. Осталось подождать их кино-дуэт.

А как Вы относитесь к новой Харли Куин?

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector