Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Есть ли коронавирус в Кирове, узнать данные по заболевшим можно перейдя по ссылке на сайт коронавирус-онлайн.рф
Отправка сообщения об ошибке

Кировчане поделились впечатлениями о «Лыжне России»

20 февраля 2020
320
Кировчане поделились впечатлениями о «Лыжне России»
Источник фото: -

15 февраля во многих областях страны были проведены лыжные соревнования среди спортсменов-непрофессионалов. Жители Кировской области также приняли участие в мероприятии, и впечатления у них остались смешанными.

В самом Кирове «Лыжня России» проходила в специализированном спортивном комплексе «Трамплин». Количество участников составило более пяти тысяч человек. Лыжникам необходимо было пройти дистанцию в 2 тысячи метров. После заезда многие участники гонки оставили свои отзывы на форуме «Злой кировчанин».

Наиболее часто люди жаловались на то, что стартовый коридор был слишком узким. Одна из жительниц Кирова отметила, что это была «не гонка, а лыжный флешмоб». Также сама трасса была не очень широкой для такого количества народу. Из-за неподходящих условий во время заезда было довольно много падений. Кроме того, участники отметили, что надо было разделить участников по возрастным группам. В целом, отметили лыжники, идея организовать лыжный заезд для популяризации этого вида спорта хороша. Однако, как часто это бывает, реализация получилась не вполне адекватной.

Кроме комплекса «Трамплин», лыжные любительские заезды были устроены на длинные дистанции в специализированном комплексе «Перекоп». Прийти со своим инвентарём мог любой желающий. Спортивные заезды в рамках всероссийского мероприятия прошли и в нескольких городах Кировской области. Сама «Лыжня России» проводится в стране с 1982 года.

Как вам мероприятие?

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector