Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Прокуратура нашла нарушения в работе спортивного центра «Перекоп»

13 января 2020
1200
Прокуратура нашла нарушения в работе спортивного центра «Перекоп»
Источник фото: vk.com/lbk.perekop

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Кировской области, в ходе проверки ведомство обнаружила нарушения законодательства о пожарной безопасности в деятельности КОГАУ «Региональный центр зимних видов спорта «Перекоп».
Так, на территории спортивного центра находятся блок — контейнеры, предназначенные для временного нахождения в них спортсменов и тренеров. Однако внутренняя отделка не соответствует требованиям противопожарной безопасности. Были использованы материалы, не соответствующие классу функциональной пожарной опасности, также отсутствуют в рабочем состоянии система звукового оповещения в случае возникновения пожара, дымовые пожарные извещатели, автоматическая пожарная сигнализация.
Ранее по вышеуказанным нарушениям прокуратура вносила представление руководителю центра, но меры не были приняты. Поэтому ведомство обратилось в суд с требованием обязать спортивный центр устранить нарушения требований пожарной безопасности в эксплуатируемых помещениях. Суд признал эти требования законными, решение еще не вступило в законную силу.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам