Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Есть ли коронавирус в Кирове, узнать данные по заболевшим можно перейдя по ссылке на сайт коронавирус-онлайн.рф
Отправка сообщения об ошибке

Почему желать другим зла – это ошибка

31 мая 2020
5180
Почему желать другим зла – это ошибка
Источник фото: -

В жизни каждого человека встречается тот, кто нечаянно или намеренно начинает доставлять неудобства и всё ставить с ног на голову. В этих ситуациях хочется быстрее избавиться от такой личности, но это не всегда удаётся. И тогда от собственного бессилия мы начинаем проклинать человека, который мешает нормально жить. Кто-то это делает специально, а кто-то – неосознанно, в глубине души понимая, что толку от этого нет. В любом случае желать зло людям – большая ошибка.

Те, кто практикуют эзотерику, утверждают, что пожелание зла другим истончает собственное биополе. Если рассматривать всю Вселенную, то, по словам медиумов, она представляет собой нескончаемые потоки энергии, позитивной и негативной. Все мысли, которые возникают в умах людей, получают отклик в виде той или иной энергии, которая имеет тот же знак, что и сформировавшаяся эмоция или пожелания. Таким образом, те, кто постоянно прокручивают в голове плохие мысли и ситуации, проецируя их на своё окружение, получают от Вселенной негативную энергию и входят в «чёрную полосу». У этих людей начинается череда неудач и несчастий, которые и были вызваны попыткой вызвать эту череду у своих злопыхателей.

Почему желать другим зла – это ошибка

 «Прорыв» биополя также может сказаться негативно на жизни пожелавшего зла другим, в первую очередь – ухудшить состояние здоровья. Это может проявляться в виде обострения хронических заболеваний, ослабления общей сопротивляемости организма инфекционным агентам и психологическому стрессу. Появление «дыр» в биополе приводит к неудачам в личной жизни, возникновению слабости, безволию, апатии.

Психологи же объясняют это «законом бумеранга», который в принципе приводит к тем же последствиям, что и описывают медиумы и практики. Человек, настроенный на злые мысли, бессознательно подводит свою психику под них, что ведёт к дисбалансу высшей психической деятельности. Если сравнить человеческий организм с музыкальным инструментом, где каждая деталь имеет свою функцию, то можно проследить следующую тенденцию. Ноты на средней частоте, ближе к классической музыке, не «напрягает» аппарат, а вот низкочастотные звуки (как раз сравнимые со злыми мыслями) способствуют быстрому изнашиванию инструмента. Всё плохое, которое человек совершает, ему возвращается: можно объяснять это с какой угодно стороны, но опыт показывает точность данного утверждения.

Почему желать другим зла – это ошибкаСамо по себе прощение и сострадание является краеугольным камнем почти всех религий (которые по своей сути мало чем отличаются от психологии). Если придерживаться пути моральной нравственности, а не модного нынче релятивизма, то можно хоть как-то оправдать истину и смысл человеческого существования. Тем более в этом плане хороша религия: все злые умыслы и поступки никогда не находят отклик в сердцах истинно верующих, и от злых людей стараются держаться подальше. Ну и если взглянуть на злые умыслы с рациональной точки зрения, то нужно задуматься вот о чём: если зло возникнет у другого человека, то пожелавшему плохое лучше не станет. Так какой в этом смысл?

А как вы относитесь к такому вопросу?

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector