Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Несчастливые мужские имена: говорят астрологи

13 сентября 2020
82810
Несчастливые мужские имена: говорят астрологи
Источник фото: -

Имя во многом определяет характер и судьбу человека. Многие родители сначала внимательно изучают характеристики понравившихся имен и только потом принимают решение о том, как назвать своего ребенка. На деле все не столь однозначно и фатально – есть масса вариантов, как назвать сына или дочь, а судьба штука корректируемая. Но астрологи говорят, что есть более не счастливые, чем все остальные имена. Обычно это связано со сложной судьбой человека.

Первый в списке – Адам, или созданный из глины человек. Обычно Адамы красавчики, не страдающие от нехватки женского внимания. Общению с противоположным полом Адам будет уделять максимум внимания – иногда даже чрезмерно. Эмоциональность, доверчивость, чувственность – главные черты характера таких мужчин. Разочарование, предательство Адам переносит сложно. Друзей мужчин у него, скорее всего, будет мало. Склад ума аналитический.

Несчастливые мужские имена: говорят астрологи

Анатолий – еще человек с непростой судьбой. Он неуравновешенный, скрытный, может совершать непредсказуемые поступки. О таких людях говорят, что они сами себе на уме. Анатолий может быть экстравертом или интравертом, зачастую в нем уживается сразу две разных сущности. Вероятны пагубные привычки – в частности пристрастие к алкоголю.

Борис – это значит борец. Борисы любят жить в постоянной борьбе с обстоятельствами, окружающими людьми и просто внешним миром. За счет этого жизнь у мужчин с таким именем обычно непростая, насыщена разными событиями. Зато Борис ответственный, надежный, честный, сможет организовать любое дело. А еще он категоричный, прямолинейный, нетерпимый, испытывает сложности с признанием ошибок.

Вадим тоже любить конфликтовать с миром вокруг, спорит, обвиняет, сеет смуту. Вадимы обычно энергичные, оптимистичные, доброжелательные, присутствует тяга к вредным привычкам. Друзей много, но возможны недостаточная твердость характера, неуверенность в собственных силах.

Несчастливые мужские имена: говорят астрологи

Германы целеустремленные, сильные, но обычно имеют непростую судьбу. Они уверены в себе, точно знают, чего хотят от жизни, добиваются поставленных целей. При этом Герман будет эгоистичным, нетерпимым к слабостям близких, склонен к критике.

Романам в силу ряда причин тоже может приходиться сложно. Хотя они коммуникабельные, бесконфликтные, сложностей удается избежать не всегда. Также Роман постоянно пребывает в поисках – и не всегда сам понимает, чего именно.

А вы как считаете, велика связь имени и судьбы или нет?

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector