Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Кто такая Пиковая дама и для чего ее вызывать

16 ноября 2020
1800
Кто такая Пиковая дама и для чего ее вызывать
Источник фото: -

Многие из нас, когда были детьми, верили в чудеса и во всякие потусторонние силы и даже пытались вызывать мертвых с того света, например, известных писателей и художников. Те из нас, кто был смелее, обращались к духам Люцифера, Мефистофеля или Пиковой даме. Кто такая вообще эта Пиковая дама? Откуда пошла традиция ее вызывать? И как же правильно это делать? 

К Пиковой даме обращаются для того, чтобы узнать ответы на волнующие человека вопросы. Но с ней нужно быть осторожнее: если Пиковая дама придет к вам в плохом настроении, а вы еще и усугубите ее состояние, то вас могут ждать большие проблемы в будущем из-за этого обряда.

Подготовка к обряду

Для обряда вам понадобятся зеркало, свечка, неводостойкий маркер или помада для губ, небольшой платочек и изображение самой Пиковой дамы на игральной карте.

К ритуалу можно приступать только после наступления полуночи, не раньше.

Если вы предчувствуете, что Пиковая дама может причинить вам вред, то лучше заранее положить рядом с собой оберег, например, крестик, соль в мешочке и др.

Как правильно провести ритуал

Для начала нужно взять зеркало и изобразить на его поверхности лестницу, состоящую из 13 ступеней. Лестница должна вести к двери с ручкой. Игральную карту с картинкой Пиковой дамы нужно разместить против зеркала тыльной стороной вверх. После нужно выключить все лампы в доме, зажечь свечку и сказать слова три раза: «Пиковая дама, появись!».

При правильном выполнении инструкций, вы услышите, как будто в вашем доме кто-то еле слышно ходит. А ручка на нарисованной двери слегка двигается, как будто Пиковая дама вошла через нее в мир живых. После этого вы можете быть уверенными, что дух находится в вашей комнате и готов разговаривать. Поэтому можно смело спрашивать у дамы то, что вас больше всего волнует.

Кто такая Пиковая дама и для чего ее вызывать

Как прогнать Пиковую даму

Если вдруг вы поняли, что не готовы говорить с Пиковой дамой, потому что боитесь или просто не готовы, то просто включите свет. Зеркало нужно тщательно вытереть, но только снизу вверх. И от всех вещей обряда нужно избавиться.

Кто она?

Есть несколько версий происхождения духа. Согласно первой, дама является королевой Пикового царства. И игральные карты для нее – это проводник в мир живых. А согласно второй, Пиковая дама – пленница Зазеркалья, которая пытается выбраться из него, но безуспешно. По легенде, она когда-то любила Червонного валета, но он изменил ей с Червонной дамой. И Пиковая дама решила отомстить ему за предательство. Под горячую руку попала и Червонная дама. Поэтому Пиковую даму нельзя назвать положительным персонажем.

Никто не знает, существует ли Пиковая дама на самом деле, пусть каждый для себя решит это сам. Но важно не давать своей фантазии разгуляться слишком сильно. Ведь мы часто выдумываем разные вещи, которых в реальности не существует.

А вы верите в потусторонние силы? А если да, то осмелились бы вызвать к себе саму Пиковую даму?

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector