Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-23 °C56.7669.63
АИ-92 38,40 АИ-95 40,90
Отправка сообщения об ошибке

Резидент Comedy Club снял сериал о своей жизни

30 октября 2013
20
Резидент Comedy Club снял сериал о своей жизни
Источник фото: -

5 ноября на канале ТНТ выйдет новый сериал «Неzлоб». Автором, сценаристом и главным героем стал резидент Comedy Club Александр Незлобин.

На днях кировские журналисты посмотрели 1-ю серию ленты и пообщались с Александром на скайп-конференции.

- Александр, сериал о вашей жизни и о вас. Все истории,  которые там случаются,  взяты из реальности?

Конечно же нет, там есть много таких ситуаций, которых в моей жизни не происходило, но они вполне могли бы быть. Например, в первой же серии моя мама, покупает мне старенький подержанный «Мерседес». Такого не было. Но в Полевском, где я родился, это возможно. «Неzлоб» - не автобиография, а художественное произведение. Моей стратегической целью было сделать сериал не про себя, а про то, что видит мой герой. Через него показывается жизнь окружающих людей. Когда писался сценарий, мы основывались на каких-то фактах из реальной жизни, потому что понимали, что мы еще мало прожили, чтобы что-то интересное придумать. Эти истории не только из моей жизни – они также из жизни моих близких людей и героев сериала.

- В сериале в роли вашей мамы снимается ваша мама. Как вам удалось привлечь ее к съемкам, и какие у нее впечатления от такой работы?

Всему виной актерский бюджет! А если серьезно, то на эту роль мы рассматривали и профессиональных актрис. Изначально нам хотелось сохранить неповторимый уральский говор. После того, как многие пробы были «забракованы»,  я решил пригласить на кастинг свою маму, хоть она и сопротивлялась. На мой взгляд, любая женщина в какой-то мере актриса - и  моя мама не исключение. В итоге, ее утвердили, и благодаря съемочной площадке мы стали видеться чаще. Конечно, ей пришлось нелегко, но сейчас мама с удовольствием вспоминает о съемках.

- В «Неzлобе» снимается немало профессиональных актеров. Например, Сергей Светлаков. Вы не боялись, что он затмит своей игрой вашего персонажа?

Все мы заинтересованы в успехе, и популярность одного играет на руку другому. Если Светлаков украсил наш сериал и сам получил удовольствие от съемок, потому что играл, в кои-то веки самого себя, то почему бы и нет. Сергею хотелось честности, он ее получил.

- А как складывалась работа над сериалом? Много ли пришлось переснимать и переосмысливать?

Да, это как раз наша история. Мы дважды откладывали премьеру. В сериях были сцены, которые нам не нравились.  Мы заменили все, на наш взгляд, слабые места. Съемки длились три года, и даже для первой серии некоторые сцены мы доснимали недавно.  Сценарий мы постоянно украшали, , переписывали несколько раз, в том числе прямо во время съемок. Теперь все довольны тем, что получилось. Но по-прежнему волнуемся, как зритель воспримет новый «свежий» продукт.

- Кто на съемках главный? Вы там царь и бог? Или вам приходится кому-то подчиняться?

На площадке главный -  осветитель! Это закон! Были ситуации: у актеров, режиссеров и продюсеров разное видение того или иного эпизода. Если не могли договориться, то снимали два варианта сцены, потом Евгений Никишов, заместитель генерального продюсера ТНТ и соавтор сериала,  выбирал тот, который ему больше нравится. Кстати, все съемки проходили на «натуре». В павильоне мы не снимали. Если квартира, так это настоящая квартира, если действие происходит в Полевском, то мы отправлялись туда. Если по сценарию мы должны оказаться в Екатеринбурге, то вся съемочная бригада, во главе с осветителем ехала в столицу Урала. Кстати, непрофессиональным актером играть на «натуре» проще, чем в павильоне. Легче вжиться в роль.

- Ваш герой незлобный, но к девушкам относится довольно пренебрежительно, да и вы в своих выступлениях не стесняетесь высмеивать женскую логику. В жизни так же относитесь к слабому полу?

У меня наоборот большая любовь к дамам,  все я делаю ради них. Если мужик очень крут, значит за его плечами стоит хорошая женщина, которая поддерживает в нем моральный дух, следит, чтобы он всегда хорошо выглядел, и перед которой он может повыпендриваться. А иначе зачем все это? Только ради женщин! Что касается выступлений в Comedy Club, то таким образом я пытаюсь лучше понять женщин и сэкономить на психологе.

- Есть ли у вас какой-то актер или комик, который является для вас образцом, ну или хотя бы примером, к которому нужно стремиться?

Мне нравится ранний Эдди Мерффи, а также комик, который выходил на сцену и шутил до 60 лет – Джордж Карлин. Его выступления смешны, актуальны и злободневны

- Чувствуете ли вы себя сейчас, накануне премьеры, победителем?

По крайней мере, я счастлив, что мы реализовали то, что задумали. Давно уже решил для себя, что человек счастлив, когда хочет быть таковым. Поэтому я почти всегда в таком состоянии. И еще я решил, что все люди тоже счастливы, так что имейте это в виду! А победителем себя чувствовать невозможно. Так как только на середине между нами и телезрителем возникает любовь, это важно. Ради этой середины мы и живём.

Смотрите премьеру нового сериала «Неzлоб» с 5 ноября в 20:30 на ТНТ

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам