«Т Плюс» совместно с правительством области помогут Белой Холунице с топливом

Неблагополучная ситуациея сложилась с обеспечением топливом котельных МУП «Энергетик».

«Т Плюс» совместно с правительством области помогут Белой Холунице с топливом

Кировский филиал «Т Плюс» по просьбе правительства Кировской области осуществил отгрузку со склада Кировской ТЭЦ-5 угля в необходимом для недопущения чрезвычайной ситуации объеме.

Еще в начале осенне-зимнего периода Кировский филиал «Т Плюс» заключил с областью соглашение, согласно которому при возникновении угрозы чрезвычайной ситуации вследствие дефицита топлива в котельных муниципальных образований региона взял на себя обязательство обеспечить поставку до 2 тысяч тонн угля и 1 тысячи тонн мазута.

«Несмотря на то, что у нас сейчас из-за наступивших холодов и сокращения лимитов отпуска газа для кировских ТЭЦ также каждая тонна угля на счету, мы идем навстречу правительству Кировской области и подтверждаем взятые на себя перед отопительным сезоном обязательства по поставке топлива котельным», - сказал директор Кировского филиала Сергей Береснев.

На фото ТЭЦ 5.

up
1

Комментарии (1):

Чудеса да и только!!! На фото мы видим ТЭЦ-4, речь идёт об отгрузке топлива с ТЭЦ-5, Подпись под статьёй: "На фото ТЭЦ 5". Уважаемые редакторы, почему вы постоянно даёте в своих новостях непроверенную информацию? Ладно хоть в статье про автобус не назвали его электричкой:))) Трудно зайти в интернет, скачать фото ТЭЦ-5, коих превеликое множество, и поместить в статье? Вроде секретности тут быть не должно, чтобы запутывать американских шпионов ложными изображениями стратегических объектов. Они их лучше вас представляют!

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему