Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-13 °C
АИ-92 41,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

В Кирове могут провести театральный конкурс «Золотая маска»

18 ноября 2018
8310
В Кирове могут провести театральный конкурс «Золотая маска»
Источник фото: vk.com/goldenmaskfest

В Кирове могут провести театральный конкурс «Золотая маска» в 2019 году. Об этом рассказал в эфире «Эха Москвы» в Кирове глава администрации Илья Шульгин. По его словам, сейчас вопрос о проведении театрального фестиваля находится на стадии согласования технических вопросов.

– «На сегодняшний день ведутся переговоров администрации города с жюри конкурса «Золотая маска». Мы пытаемся успеть попасть в его событийную сетку. Это по всей России  различные фестивальные спектакли, антрепризы и так далее. Вплоть до того, что уличные театры и даже импортные можно пригласить. Это все оплачивается из федерального бюджета. И мы за небольшие деньги, чтобы выполнить определенный технический райдер, можем у себя все это получить».

Всероссийский фестиваль «Золотая маска» – крупнейшее в стране событие в театральной сфере. Впервые он прошел в 1994 году. В рамках фестиваля вручается национальная Премия лучшим спектаклям во всех жанрах. Их отбирает жюри, в состав которого входят именитые режиссеры, актеры, критики, хореографы.

 

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам