Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Вокруг мастерской Хохрякова возник новый забор

29 сентября 2015
220
Вокруг мастерской Хохрякова возник новый забор
Источник фото: -

Вокруг участка, на котором располагается многострадальная мастерская Хохрякова, был возведён новый забор из профнастила. Внимательные граждане тут же обратили внимание на происходящее и задались вопросом, а не возникнет ли на месте исторического флигеля очередное высотное здание?

Однако, как рассказала нам и.о. министра культуры Кировской области Татьяна Мазур, о строительстве забора им известно. «Сам флигель, хоть и не является памятником истории, всё же находится в охранной зоне. А это означает, что собственник участка не может снести здание мастерской и построить на его месте высотное здание» — рассказала Татьяна Мазур.

Вокруг мастерской Хохрякова возник новый забор

Также, как оказалось, единственное, что может построить собственник на этом участке — одноэтажное здание с такими же габаритами, как и у мастерской Хохрякова и внешним видом, напоминающим деревянный флигель. Однако, несмотря на все эти ограничения, забор вокруг своего участка собственник возвести всё же имеет право. Правда, зачем нужен забор вокруг участка, на котором нельзя ничего построить, не очень понятно.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector