Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке
1310
1170

Народный Кировнет: В Jam Молле закрылся ювелирный магазин «Романовъ»

18 ноября 2015
530
Народный Кировнет: В Jam Молле закрылся ювелирный магазин «Романовъ»
Источник фото: -

Один из постоянных читателей Kirovnet.ru сообщил нам о том, что в торговом центре Jam Молл закрылся ювелирный магазин «Романовъ». 

Эпопея с закрытиями различных магазинов в торговых центрах города продолжается. Особенно часто в этом свете мелькает имя торгового цента Jam Молл. Являясь одним из самых крупных ТЦ в городе, Jam Молл вместе с тем имеет достаточно высокие ставки по аренде и с каждым днём арендаторам площадей в торговом центре становится всё сложнее сводить концы с концами.

Независимый эксперт, пожелавший остаться неизвестным, считает, что очередной «жертвой нежелания собственников ТЦ снижать цены на аренду и постоянно падающего потока посетителей стал ювелирный магазин «Романовъ». Наш читатель обратил внимание на то, что закрылся он в преддверие пика продаж, приходящегося на декабрь.

По мнению эксперта, не лучше обстоят дела и у остальных отделов торогового центра и уже через два месяца Jam Молл может захлестнуть новая волна закрытий. Как пояснил нам наш читатель, все они ждут «урожайных» новогодних праздников, после которых, скорее всего, также могут закрыться.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector