Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Есть ли коронавирус в Кирове, узнать данные по заболевшим можно перейдя по ссылке на сайт коронавирус-онлайн.рф
Отправка сообщения об ошибке

Народный Кировнет: Секс-бомба в секс-машине

25 января 2017
2950
Народный Кировнет: Секс-бомба в секс-машине
Источник фото: -

Наш читатель заметил в городе необычное транспортное средство.

«Вчера вечером на стрелке Октябрьского проспекта и улицы Карла Маркса заметил необычный автомобиль. Мало того, что он сам по себе огромный, так он ещё и исписан был различными надписями не самого приличного содержания, а в кузове у него находится огромная бомба с надписью «SEX». Поскольку в этот момент мы стояли в пробке, я решил выйти из машины и сфотографировать необычное авто. Может быть вы, как журналисты, сможете узнать, что это за автомобиль и зачем он ездит по городу?» — пишет нам наш читатель Виталий.

Народный Кировнет: Секс-бомба в секс-машине

Поверхностный поиск в интернете позволил нам выяснить, что машина марки Ford F 650, которую заметил Виталий, принадлежит федеральной сети стрип-клубов «Зажигалка». Данная машина, которая, согласно рекламной концепции, называется «секс-машиной», своими поездками предваряла и сопровождала открытие мужских клубов федеральной сети во всех городах её присутствия. Бомба же, которая находится в кузове «секс-машины», как нетрудно догадаться, называется «секс-бомбой».

Появление «секс-машины» в городе означает скорое открытие стрип-клуба сети и в нашем городе. Как нам удалось узнать, открытие клуба состоится уже 3 февраля. Располагаться он будет по адресу ул. Профсоюзная, д.1.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector