Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Есть ли коронавирус в Кирове, узнать данные по заболевшим можно перейдя по ссылке на сайт коронавирус-онлайн.рф
Отправка сообщения об ошибке

Вернутся ли школьники за парты после весенних каникул

28 марта 2020
2940
Вернутся ли школьники за парты после весенних каникул
Источник фото: -

Кировские школьники могут не приступить к занятиям даже после 12 апреля – дня, до которого были продлены весенние каникулы из-за пандемии коронавируса. Изначально в региональном министерстве образования были обозначены другие сроки – с 17 по 26 марта.

В правительстве Кировской области объявили о том, что с 13 апреля ученики всех местных школ будут осваивать программу с применением дистанционных технологий.

Ольга Рысева, занимающая пост министра образования региона, довела до сведения директоров общеобразовательных учреждений всю необходимую информацию. Задача №1 – провести анкетирование родителей школьников, чтобы узнать о технических возможностях семей. Задача №2 – организовать дистанционное обучение посредством видеоуроков. Для ребят, не имеющих выхода в Интернет, будут предусмотрены альтернативные варианты. А для родителей и учителей местные власти запустят «горячие линии».

В настоящее время дистанционный метод обучения «тестируют» парни и девушки, обучающиеся в колледжах и техникумах. Педагоги СПО проверяют выполнение домашних заданий разными способами – по эл. почте, в соцсетях (создавая группы и беседы). Индивидуальные консультации (к примеру, по дипломным и курсовым работам) проводят по «Скайпу».

Как вы думаете, дистанционное обучение приносит больше пользы или вреда?

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector