Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Есть ли коронавирус в Кирове, узнать данные по заболевшим можно перейдя по ссылке на сайт коронавирус-онлайн.рф
Отправка сообщения об ошибке

Пожилые абоненты «Мегафона» в условиях карантина будут иметь связь даже при нулевом балансе

02 апреля 2020
450
Пожилые абоненты «Мегафона» в условиях карантина будут иметь связь даже при нулевом балансе
Источник фото: -

Представители компании «Мегафон» объявили о том, что кировчане, перешагнувшие 65-летний рубеж, смогут пользоваться услугами связи, даже имея нулевой или минусовой баланс.

Это особенно актуально для граждан, вынужденных придерживаться режима самоизоляции. Надо лишь связаться с сотрудником колл-центра «Мегафона», и он быстро подберет одну из услуг, предоставляющихся на безвозмездной основе. Варианты могут быть самые разные. К примеру, зачисление на абонентский счет денежных средств (до 3 тыс. руб.). Эту сумму гражданин может погасить позже, без какой-либо комиссии. Такое предложение распространяется не только на пожилых людей, но и на тех, у кого есть хронические заболевания.

Все, кто регулярно пользуется услугами «Мегафона», по-прежнему могут принимать входящие звонки (в том числе из-за рубежа), уйдя в минус или имея на счету 0 рублей. В столь непростой период дозвониться до консульств и посольств РФ, турагентств, справочной РЖД абоненты данного оператора могут совершенно бесплатно. Также не будут списываться средства при наборе номеров департамента здравоохранения, специально разработанной программы «Здоровая Россия», горячей линии Ростуризма.

Должны ли граждане от 65 лет и старше придерживаться режима самоизоляции?

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector