Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке
1310
1170

Народный Кировнет: В Кирове исчезают остановки общественного транспорта.

16 декабря 2015
260
Народный Кировнет: В Кирове исчезают остановки общественного транспорта.
Источник фото: -

Сразу два человека обратились к нам по поводу исчезновения остановок общественного транспорта рядом с их домами. 

Виталий и Александр живут в разных районах города, однако, у них совершенно неожиданно появилась одинаковая проблема: вместо остановки рядом с их домами образовались пустые места. Остановка рядом с Дворцом Бракосочетания, как и остановка на улице Блюхера, в один из декабрьских дней просто исчезли. Кировчане недоумевают, куда подевались их остановки? 

Народный Кировнет: В Кирове исчезают остановки общественного транспорта.

Как оказалось, эти остановки не «сдуло ветром» и их не демонтировали в связи с реконструкцией. Всё гораздо прозаичнее — павильоны на этих остановках являлись продолжением розничных киосков, которые были снесены после запрета нестационарной торговли. Разумеется, вместе с киосками были демонтированы и остановки.

Напомним, что более месяца активисты «Красивого Кирова» проводили рейд по выявлению в городе остановок, которые не соответствуют правилам благоустройства города. Согласно рейтингу «Красивого Кирова», остановка у Дворца Бракосочетания набрала 7 баллов из 10,5 возможных, а остановка на улице Блюхера набрала сразу 9 баллов. Начатый ещё в ноябре рейд, затянулся из-за длительной обработки результата и составления статистики, и завершился лишь 14 декабря. На основе полученных данных был составлен рейтинг депутатов, написаны обращения в городскую администрацию, городскую думу и ГИБДД. 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector