Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке
1310
1170

Народный Кировнет: в Кирове рекламируют нелегальную доставку спиртного на сторублевках

01 февраля 2016
530
Народный Кировнет: в Кирове рекламируют нелегальную доставку спиртного на сторублевках
Источник фото: -

В Кирове к рекламе нелегальной доставки алкогольных напитков приобщили… Банк России. Об этом сообщил читатель портала Kirovnet.ru Александр.  

На сдачу в кировском магазине он получил сторублевку, на которую «штампованным» способом нанесен  номер телефона, по которому можно позвонить, чтобы «заказать напитки» в течение «24 часов». То есть утром, днем, вечером и ночью — в том числе и в часы, когда продажа алкоголя на территории Кировской области находится под запретом.

Отметим, что с подобной «дистанционной» продажей крепких напитков и их рекламой полиция борется. На днях на улице Пятницкой областного центра задержали машину с мужчиной, который ночью получил заказ по телефону и доставил по указанному адресу груз  спиртного. В багажнике заблокированного автомобиля обнаружено более 50 литров алкоголя: водка, пиво, вино, виски. Алкоголь изъят сотрудниками полиции, а в отношении «ночного» продавца составлен протокол об административной ответственности.

Отметим, что реклама доставки алкоголя на деньгах встречается и в других регионах страны. Кроме того, известны случаи, когда на купюрах подобным образом продвигали и услуги «МММ». В банках проштампованные деньги называют действительными — ими можно рассчитываться за услуги и в магазинах. Однако, как только они попадут к кассирам банка, их обязательно изумут — как ветхие.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector