Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке
1310
1170

Народный Кировнет: В Кирове закрылся ресторан «Тысяча и одна ночь»

05 февраля 2016
360
Народный Кировнет: В Кирове закрылся ресторан «Тысяча и одна ночь»
Источник фото: -

Наш читатель сообщил нам о закрытии известного ресторана восточной кухни, расположенного в центре города. 

Наш постоянный читатель Юрий рассказал нам о закрытии ресторана «Тысяча и одна ночь». По словам Юрия, он когда-то был постоянным клиентом, однако с недавних пор совсем перестал его посещать. «Раньше очень любил «Тысячу и одну ночь» за вкусные и недорогие бизнес-ланчи и отменные кальяны, которые можно было покурить во время обеда, когда на работу не надо было спешить» — делится с нами воспоминаниями Юрий. — «В последнее же время я совсем перестал туда ходить. Цены выросли чуть ли не в два раза, а уровень обслуживания значительно упал. Даже самый элементарный заказ приходилось ждать очень подолгу, да ещё и за это переплачивать».

Лишь на днях Юрий решил вспомнить былое и пообедать в этом ресторане, однако наткнулся на закрытую дверь. «С одной стороны неудивительно, что они закрылись, при таких-то ценах и сервисе, но с другой стороны немного жаль. Как будто частичку себя потерял» — пишет наш читатель.

Напомним, что «Тысяча и одна ночь» находится в том же здании, где некогда располагалось кафе «The House». У заведений даже была общая кухня, где готовились блюда для посетителей. По Кирову активно курсировали слухи, что оба эти заведения находятся под контролем криминального авторитета Прокопа, которые косвенно подтвердились после того как кафе «The House» было закрыто практически сразу после его ареста.

Как рассказал нам на правах анонимности один из бывших работников кафе «The House» и «Тысяча и одна ночь», оба эти заведения действительно закрылись «из-за посадки Прокопа». «1000 и 1 ночь» была немного более популярна среди кировчан, чем «The House». Из-за этого заведению удалось продержаться на плаву немного дольше. Тем не менее, после посадки Прокопа в этом кафе так и не удалось организовать эффективное управление, и поэтому его пришлось закрыть из-за убыточности» — поделился с нами информацией наш источник.

Судя по всему, помещение, в котором располагался ресторан, будет сдано в аренду, однако пока что неясно, кому. Напомним, что ранее в помещении кафе «The House» открылся супермаркет федеральной сети «Магнит».

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector