Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке
1310
1170

Народный Кировнет: в Кирове подземный переход на улице Конева затоплен водой

29 марта 2016
460
Народный Кировнет: в Кирове подземный переход на улице Конева затоплен водой
Источник фото: -

Об этом рассказали в социальных сетях кировчане, живущие в этом районе.

По их сообщениям, подземный переход затопило талой водой. Глубина подтопления точно не сообщается, но по фото видно, что весь пол перехода затоплен водой, поэтому пройти, не промочив ног, здесь теперь не получится.

Народный Кировнет: в Кирове подземный переход на улице Конева затоплен водой

Причина подтопления, по мнению пользователей социальной сети, в том, что все дождевые стоки, и прочие необходимые приспособления для отвода воды забиты мусором и поэтому вода остается в переходе. Сейчас здесь уже настелили доски, по которым жители микрорайона пробираются по подземному переходу. Пользователи соцсети ругают администрацию, коммунальщиков, а также предлагают новую бизнес-идею — переправа людей по подземному переходу на лодках. Тариф предлагают установить в один рубль.

Народный Кировнет: в Кирове подземный переход на улице Конева затоплен водой Подтопление подземных переходов в Кирове происходило неоднократно. Напомним, что был серьезно подтоплен грунтовыми водами переход у магазина «Рассвет» в 2012 году.

Напомним, что в мае прошлого года портал Kirovnet.ru отправился на инспекцию подземных переходов в Кирове и составил свой хит-парад. Тогда этот подземный переход получил 4 балла из 5 возможных. «Переход под этой улицей был построен в 2011 году. В данный момент, вход в него представляет из себя относительно чистые поликарбонатные конструкции на металлическом каркасе. Масштабное граффити в переходе ещё не появилось, а вандалы уже успели вволю порезвиться. Теперь находящиеся в хорошем состоянии стены, исписаны каракулями и смотрятся не очень здорово. Всё остальное в переходе находится в отличном состоянии».

Когда будет устранено подтопление в подземном пешеходном переходе на ул. маршала Конева, мы сообщим в следующих публикациях.

Фото: Андрей Марущак.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector