Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке
1310
1170

Народный Кировнет: Отсутствие ливнёвки в городе становится настоящей угрозой

10 апреля 2016
430
Народный Кировнет: Отсутствие ливнёвки в городе становится настоящей угрозой
Источник фото: -

Из-за того, что талая и дождевая вода не утекает по ливневой канализации, на улицах города образуются всё новые и новые провалы. 

Необычайно популярен стал наш сервис «Народный Кировнет» на этих выходных. Вслед за новостями о появлении слов «Вятский Квас» на крышах одних из самых приметных домов города и о свалке в самом центре города, на наш почтовый ящик пришла новость от нашего читателя Алексея. 

«Недавно читал у вас новость про дыру, которая образовалась возле Вечного огня и был сильно потрясён увиденным. Самый центр города, можно сказать, уходит под землю и никто ничего не делает для исправления ситуации! Вспомнил я об этом не просто так. Дело в том, что недавно поздно вечером я гулял по Преображенской и заметил, что плитка на тротуаре провалилась в дыру, наподобие той, что есть у Вечного огня. Я считаю, что это очень тревожный знак, так как из-за отсутствия грамотного дренажа, подобные вымоины могут образовываться не только на дорогах и тротуарах, но и под зданиями» — пишет Алексей.

Народный Кировнет: Отсутствие ливнёвки в городе становится настоящей угрозой

«Самое одновременно и смешное, и грустное заключается в том, что в нескольких метрах от этой вымоины строится Детский Космический Центр, который вместо того, чтобы стремиться к звёздам, может уйти под землю! Учитывалась ли при строительстве возможность образования вымоин в грунте? Сильно в этом сомневаюсь!» — завершил свою гневную тираду Алексей.

Народный Кировнет: Отсутствие ливнёвки в городе становится настоящей угрозой

Одним из самых ярких примеров подобных провалов остаётся случай с кировским таксистом. Тогда земля под асфальтом была вымыта из-за разрыва водопроводной трубы, однако талая и дождевая вода могут иметь аналогичный эффект. То, что подобное появляется в центре города, несомненно является угрозой не только для исторического наследия, но и для самих горожан

Если вы, так же как и наши читатели, заметили в городе что-то необычное, расскажите нам об этом на почтовый ящик info@kirovnet.ru Мы постараемся ответить на ваши вопросы, а также максимально полно осветить поднятую вами проблему.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector