Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке
1310
1170

Народный Кировнет: «прямая линия» с губернатором была постановкой?

06 мая 2016
570
Народный Кировнет: «прямая линия» с губернатором была постановкой?
Источник фото: -

Наш читатель пожаловался, что его звонок Никите Белых был проигнорирован.

Пользователь Kirovnet.ru Вячеслав Горшков позвонил в нашу редакцию и пожаловался на прошедшую вчера «прямую линию» с губернатором Никитой Белых: «Я старался дозвониться именно в прямой эфир, чтобы мой вопрос обязательно прозвучал. Каково было мое удивление, когда после видеообращения из детского дома, в эфир, якобы, буквально пробился директор «Юркин-парка» и пригласил детей на бесплатное посещение. Человек, который и не хотел задавать вопрос, дозвонился, а люди с реальными проблемами — нет. 

Более того, редактор новостей с радио озвучил вообще не актуальный вопрос про паводок, который уже идет на убыль. Нет в нашем регионе более актуальных и острых проблем? И если, якобы, пришло более трех тысяч вопросов, то почему в конце разговора с Белых просто тянули время? Можно было взять очередной звонок, ведь я и, думаю, другие продолжали звонить, веря, что расскажут губернатору о насущном. Каково было мое удивление, когда в студии сказали, что звонков-то, оказывается, нет!

Все это выглядело как фарс. Складывалось ощущение, что все вопросы заранее подготовлены, а ответы согласованы. Как иначе объяснить, что на связи с губернатором было столько чиновников и ответственных за конкретные проблемы и, вроде как, никого лишнего? 

А я, на самом деле, хотел спросить про волнующее уже несколько лет жителей моего микрорайона строительство спорткомплекса «Терра спорт». Что будет с этим железным скелетом, на который мы смотрим уже который год? Строительство встало и, поговаривают, что здесь будет торговый центр».

От редакции портала хотим напомнить Вячеславу и другим кировчанам, что губернатор пообещал ответить на все вопросы, коих набралось три тысячи, но позже. Если вы, Вячеслав, направляли письмо на электронную почту vopros.belyh@mail.ru, то, надеемся, ответ обязательно поступит. Также напоминаем, что и губернатор, и члены правительства ежемесячно проводят прием граждан. С графиком и способом записаться можно ознакомиться на сайте правительства Кировской области

Кстати, редакция Kirovnet.ru направила свой вопрос губернатору по электронной почте. Мы намерены проконтролировать обещание Никиты Белых, данное в «прямом эфире». Надеемся, ответ последует, и мы обязательно сообщим об этом нашим читателям. 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector