Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке
1310
1170

Народный Кировнет: Десять казней кировских

11 мая 2016
530
Народный Кировнет: Десять казней кировских
Источник фото: -

Наш читатель негодует по поводу появившегося в центре города неприятного запаха и участившихся песчаных бурь. 

«С приходом тепла в Киров у меня была надежда на то, что в городе наконец-то подсохнет грязь и можно будет нормально погулять по город, но вместо уютных прогулок мы получили песчаные бури и страшный вонизм. Учитывая то, что скоро ещё и горячую воду начнут отключать, можно решить, что на Киров сошла кара небесная» — пишет нам наш читатель Евгений.

Народный Кировнет: Десять казней кировских

«Это же уму непостижимо, до какой степени можно запустить собственный город, что при любом дуновении ветра поднимается столб песка, который летит прямо в глаза людям! Хорошо, что я в очках хожу, а то остался бы без зрения! Где хозяин у города? Я понимаю, что главы города и администрации сидят в кабинетах с кондиционерами, но можно же хотя бы на пятнадцать минут выйти из кабинета и посмотреть, что творится в городе?» — продолжает негодовать Евгений.

Народный Кировнет: Десять казней кировских

«А запах! В центре города воняет навозом! Картина маслом: с проводов свисают провода, кругом засохшая грязь и всюду пахнет навозом. Мы в деревне живём или в полумиллионном городе?! Если в деревне, то зачем нам столько чиновников в деревенской администрации?» — подытожил Евгений.

Народный Кировнет: Десять казней кировских

Kirovnet.ru специально заглянул в прогноз погоды и обнаружил, что сегодня в Кирове дует сильный юго-западный ветер, а это значит, что в центр поступает воздух из юго-западного района города, где расположены Биохимзавод, Дороничи и ТЭЦ-4. Какое из этих предприятий является причиной неприятного запаха, неясно. Что же касается пылевых бурь в городе, то вызваны они некачественной уборкой песка после зимы. Кировчане уже не раз жаловались на это, и даже прозвали весенний Киров Вятскими Эмиратами.

Если у вас есть какие-то мысли, наблюдения, проблемы или даже недовольство некоторыми аспектами жизни Кирова, вы можете написать об этом нам на почтовый ящик info@kirovnet.ru. Наиболее интересные мы опубликуем на нашем портале.

Фото: https://new.vk.com/stroim_kirov

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector