Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

«Водоканал» принял на работу более 600 человек

10 июля 2019
750
«Водоканал» принял на работу более 600 человек
Источник фото: -

С 1 августа МУП «Водоканал» получит статус гарантирующего поставщика услуг по водоснабжению и водоотведению на территории муниципального образования.

На сегодняшней встрече с журналистами глава администрации Кирова  Илья Шульгин пообещал, что всё, что необходимо для содержания и ремонта сетей, к концу июля будет готово. Все ремонтные работы, утверждённые в тарифах ККС на 2019 год, будут выполняться в плановом порядке.

На сегодня дали согласие о переводе в МУП «Водоканал» 632 работника ККС – это 85,4 % сотрудников. Перевод сотрудников уже начался – с 1 июля в «Водоканал» перешли 23 специалиста.

И с 1 июля «Водоканал» уже обслуживает фильтры скорой очистки цеха очистных сооружений водопровода; КНС (канализационную насосную станцию) и ВНС (водопроводную насосную станцию) на участке Костино; а также канализационные насосные станции по улице ул. Ердякова, в деревне Луговые.

«При переходе от одного поставщика услуг к другому качество предоставляемых услуг совершенно точно не снизится, – подчеркнул Илья Шульгин. – Это тот же самый имущественный комплекс, те же квалифицированные специалисты с огромным багажом знаний и опыта».

Сити-менеджер также подчеркнул, что перед «Водоканалом» поставлена задача сохранения тарифов.

«Роста тарифов не предполагается. А в ряде территорий, таких как Костино, Бахта, Лянгасово, где водопотребление было небольшим, а тариф высоким, – он снизится, – подчеркнул Илья Шульгин. – Все обязательства, которые берёт на себя «Водоканал» в качестве гарантирующего поставщика услуг, будут выполняться в полном объёме».

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам