Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

В Кирове без отопления остается 32 дома

30 сентября 2019
5270
В Кирове без отопления остается 32 дома
Источник фото: -

Этой ночью в Кирове устраняли нарушение гидравлического режима, сообщили в пресс-службе администрации Кирова.  Руководитель кировского филиала «Т Плюс» Сергей Береснев сообщил: в 2.40 30 сентября был обнаружен дефект в районе улиц Сурикова-Щорса. Для его устранения пришлось отключить 28 жилых домов, в которые ранее тепло уже было подано. После уточнения места повреждения участок отключения был локализован до 7 жилых домов по ул. Щорса, 19, 19-а, 21, 23, 23/1, 23/2, Сурикова, 33-а.

Глава администрации Илья Шульгин потребовал восстановить теплоснабжение потребителей сегодня до 18.00.

Заместитель начальника департамента городского хозяйства Владимир Климентовский проинформировал, что на данный момент без отопления в Кирове остаётся в общей сложности 43 жилых дома. Из них 9 – по причине дефектов на сетях. Все неполадки планируется устранить уже сегодня. Еще два дефекта – в районе домов по ул. Упита, 10 и ул. Кольцова, 15, жители которых сообщали о проблемах с отоплением в социальных сетях – предполагается устранить в ближайшее время.

По вине управляющих компаний не подключено 32 дома. Проблемы связаны с дефектами во внутридомовых системах, в том числе с завоздушиванием. Подавляющее большинство домов, куда пока не поступило тепло, обслуживаются управляющей компанией «АКОР».

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector