Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

«Дочка» «КЧУС» не может продать активы, чтобы достроить дома

15 ноября 2019
2561
«Дочка» «КЧУС» не может продать активы, чтобы достроить дома
Источник фото: -

Как сообщает министерство строительство Кировской области, застройщик ООО «Квартал», который является «дочкой» «КЧУС», возводит дома на ул. Современной, 13 и ул. Широтной, 1 в Кирове.

Первоначально дом на ул. Широтная, 1 планировалось сдать 30 октября 2018 года, а дом на ул. Современная, 13 — 30 мая 2018 года. Однако в 2018 году работы на всех объектах были приостановлены из-за ограниченных финансовых возможностей. По словам руководителя ООО «Квартал» Андрея Кочурова, предприятие готово продавать свои активы и направлять вырученные средства на погашение долгов, в том числе и по неустойке перед дольщиками, по налогам, по кредитам. Однако инвестор пока не найден.

В настоящее время на первой очереди в доме на Широтной, 1 завершились работы каменщиков, сейчас идут работы по отделке и благоустройству. 15 ноября на объекте по Современной, 13 к работам приступила бригада монтажников.

Минстрой потребовал от руководителя ООО «Квартал» до 18 ноября направить в ведомство уточненный план-график по перечисленным объектам с нарушенными сроками ввода.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    В стране рекордные ЗВР, а у народа денег нет... "но вы там держитесь"!
    16 ноября в 04:33Ответить