Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

В Кирове без отопления остались 11 домов

21 ноября 2019
2800
В Кирове без отопления остались 11 домов
Источник фото: -

В Кирове отключили от тепла  11 домов, сообщает администрация города. Отключения произошли по следующим адресам:  Горького,44,46,48; Некрасова,5,7,9,11; Азина,80,80а,80б,82.

Утром специалисты департамента городского хозяйства сообщили, что произошла остановка насосов на ЦТП (центральном тепловом пункте) на Некрасова, 11. Работы по ликвидации неполадки планировалось завершить к 9.00, но уже в 7.13 началось заполнение тепловой сети. Четыре дома по ул.Некрасова и два дома по ул. Горького были вновь подключены к теплу в 7.47.

Одновременно был выявлен дефект на теплотрассе по адресу Азина, 80б. Данная теплосеть была передана в эксплуатацию КТК нынешней осенью от ООО «Физприбор». Как рассказали в КТК, от ЦТП на ул. Азина-Горького уже переложено в общей сложности более 100 метров трубопроводов.

Специалисты Кировской теплоснабжающей компании в ближайшее время приступят к устранению вновь возникшего дефекта.

«Ориентировочно планируем устранить его до 20:00, но приложим все силы, чтобы вернуть тепло в дома кировчан как можно скорее», – пояснили в КТК.

Сейчас без отопления остаются 5 домов по ул. Азина, 80, 80-а, 80-б, 82, Горького, 44.

«Глава администрации Илья Шульгин потребовал максимально ускорить проведение восстановительных работ и предоставлять доклад каждый час.  Ситуация остаётся на личном контроле главы администрации города», – отмечают в мэрии.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам