Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Есть ли коронавирус в Кирове, узнать данные по заболевшим можно перейдя по ссылке на сайт коронавирус-онлайн.рф
Отправка сообщения об ошибке

Областной Газпром прекратил поставку газа своим абонентам

06 февраля 2020
1400
Областной Газпром прекратил поставку газа своим абонентам
Источник фото: -

В течение прошлого года организацией Газпром в Кирове и области была прекращена поставка газа из-за отсутствия договоров с организациями, обеспечивающими техобслуживание оборудования. Без голубого топлива осталcя 721 абонент.

Согласно законодательству, владельцы газового оборудования должны своевременно заключать со специализированной компанией договор на техническое обслуживание. Это необходимое условие для обеспечения безопасности. За нарушение этого закона предусмотрен штраф, приостановка подачи газа.

Сотрудники Кировского филиала Газпрома объяснили причину прекращения предоставления услуги 721 абоненту. Отсутствие договора с организацией, обеспечивающей техобслуживание оборудования, повышает риск аварийных ситуаций, создает угрозу для жизни людей. Ежемесячно отправляются тысячи уведомлений пользователям о необходимости заключить договора, возможном прекращении подачи газа. Но некоторые абоненты игнорируют эти предупреждения, что и привело к отключению.

Многие УК организуют процесс заключения договоров, на дверях подъездов размещают объявления с просьбой обеспечить доступ специалистов к газовому оборудованию в определенные часы. Не стоит игнорировать эту услугу, результатом такого отношения может стать прекращение подачи газа.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector