Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Есть ли коронавирус в Кирове, узнать данные по заболевшим можно перейдя по ссылке на сайт коронавирус-онлайн.рф
Отправка сообщения об ошибке

Кировчане страдают из-за беспредела УК: лифты не работают

14 февраля 2020
290
Кировчане страдают из-за беспредела УК: лифты не работают
Источник фото: -

Жители Кирова жалуются на отключенные лифты в жилых домах. В многоэтажках по адресу ул. Дерендяева, 106 и ул. Маклина, 39 отключение продолжается уже 8 дней, хотя по закону – максимум 3 дня. Жители говорят, что звонили в различные инстанции своего города, писали заявление в «Киров-лифт», обеспечивающего работу патерностеров в зданиях.

В сервисе утверждают, что проблем не было, а работа не осуществлялась по причине крупных задолженностей УК Ленинского района, которая обязана обеспечивать сервисные работы данного вида услуги в жилых зданиях. Гражданам, обратившимся в фирму, сообщили о том, что вырос огромнейший долг в несколько миллионов рублей, и лифт будет выключен, пока компания не оплатит задолженность.

Из-за этой проблемы у молодых семей с детьми и пенсионеров возникают трудности, сложно элементарно добраться до своей квартиры. Также из-за долга корпорации пострадали люди, оплачивающие все коммунальные услуги и капитальный ремонт. Многих беспокоит безответственное обслуживание: загрязнённый подъезд и нерабочий лифт.

Еще одна невинная жертва – бабушка, которая живет на восьмом этаже. Как сказали жильцы, то она не смогла подняться к себе домой и её забрала скорая помощь. В паблике, посвященному Кирову, граждане написали пост об этой проблеме, в надежде на то, что власти обратят на это внимание и как-то решат проблему.

В другом доме, который находится на улице Дерендяева, подобная проблема, ведь лифт отключен и тоже не выполняет своих функций. Проживающие обратились в диспетчерскую, но получили отказ. Работа подъемника не будет восстановлена до того момента, пока УК не погасит задолженность.

В компании, которая должна заниматься ремонтом, сказали, что эта сумма долга появилась примерно два года назад. Существует договор о порядке выплат по долгу, но он не соблюдается УК уже небезызвестного нам района. После жалоб, в фирме стали говорить, чтобы все жильцы обращались к П.А. Саранчину, но, к сожалению, дозвониться до него невозможно.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector