Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Есть ли коронавирус в Кирове, узнать данные по заболевшим можно перейдя по ссылке на сайт коронавирус-онлайн.рф
Отправка сообщения об ошибке

В Кировской области нарушается карантин: будет ли наказание?

25 марта 2020
9340
В Кировской области нарушается карантин: будет ли наказание?
Источник фото: -

В региональном правительстве РФ в Кировской области сообщают, что жители не придерживаются установленных правил карантина. Под такими нарушениями понимается осознанное игнорирование гражданами правил поведения, которые рекомендовали Роспотребнадзор и Министерство здравоохранения, чтобы не способствовать распространению коронавируса в области и по всей стране.

Конкретные нарушения карантинного режима связаны с тем, что люди, приехавшие из-за границы, не идут на самоизоляцию. Также люди не сообщают в Минздрав о том, что приехали из государств, где распространена инфекционная болезнь, не изолируются от друзей, коллег по работе, семьи. С каждым днем таких случаев становится больше, что вызывает тревогу у медиков и органов власти.

В Кировской области нарушается карантин: будет ли наказание?

Руководство Кировской области продолжает призывать граждан быть сознательными и не нарушать карантин. Всем жителям напоминают о том, что одна из жительниц Кирова, вернувшись из семейной поездки из Турции, поехала в гости в Белую Холуницу. Потом медики госпитализировали ее с подозрением на коронавирус. Людей, которых женщина посещала, как и членов семьи, проверяют на наличие инфекции.

Кировчане, которые вернулись из-за границы, обязаны уйти на двухнедельный карантин. Это необходимо сделать, даже при отсутствии признаков простуды и ОРВИ. О поездке за границу нужно сообщать по телефону 88001004303.

Нужно ли штрафовать нарушителей карантина?

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Adblock
detector