44 миллиона долга по траспортному налогу

Управление Федеральной налоговой службы по Кировской области разместило на официальном сайте список индивидуальных предпринимателей, которые не платили в течение

44 миллиона долга по траспортному налогу

Управление Федеральной налоговой службы по Кировской области разместило на официальном сайте список индивидуальных предпринимателей, которые не платили в течение
последних трех лет транспортный налог с физических лиц и задолженность которых составила более полутора тысяч рублей (сумма задолженности, с которой начинается принудительное взыскание через суд). В «черном списке» оказалось 3 тысячи предпринимателей. Общая сумма задолженности по транспортному налогу составила 44 млн 724 тыс. 74 рубля 85 копеек (на 01.04.2011), сообщает отдел работы с налогоплательщиками и СМИ  управления.

Список должников-"ипэшников" составлен с разбивкой по налоговым инспекциям области. Больше всего неплательщиков транспортного налога – в областном центре (2028 ИП). Самый большой долг - 789 тыс. 605 рублей – у ИП "Ветошкин Дмитрий Борисович".

Список должников будет направлен в банки для использования в работе при принятии решения об открытии счета или выдаче кредитов, в Департамент развития предпринимательства и торговли Кировской области, в Кировский областной Фонд поддержки малого и среднего предпринимательства, а также в органы местного самоуправления.

up
5

Тэги:

Комментарии (5):

вот молодцы..., налог им плати, а они ни дороги ни хера не делают...
Налоги идут на содержание слуг народа, а не на народ.
сначала дороги-потом налоги.с 2003 года каждый год закатывают в асфальт .хорош воровать.а где спрос с дорожников.каждый год говорят что они делают с гарантией.прокуратура-заставьте делать по гарантии.
что-то ребята разошлись.прокуратура ауууууууууууууу
а с нас так во всех сферах дерут налоги. а качество жизни ни в одной сфере не улучшается. вообще глупо возмущаться - испокон веков с народа дерут налоги за все что можно и нельзя, и денежки эти идут уж никак не на народные нужды.а демократия - это глупые сказки.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему