Посол США открыл в Герценке американский уголок

 

Во время визита в Кирове чрезвычайный и полномочный посол США в РФ Дж. Байерли открыл в библиотеке им. А.И. Герцена американский уголок, пообещав, что он будет «располагать самой современной информацией, способствующей углублению взаимопонимания между народами России и США». Так, к примеру, специалисты смогут дать любые пояснения о возможностях обучения в Америке.

Посол США открыл в Герценке американский уголок

Губернатор Никита Белых вновь повторил свою мысль, что библиотека должна становиться не просто хранилищем книг, но и центром общественной жизни. Здесь будут проводиться встречи, семинары, дискуссии, касающиеся российско-американских отношений во всех сферах деятельности. Подобная работа, по словам губернатора, помогает углублению доверия между нашими странами, что, в свою очередь, способствует возникновению новых бизнес-интересов между американскими и кировскими предпринимателями.

На предшествующей открытию уголка в Герценке встрече, Никита Белых и Дж. Байерли обсуждали также возможность для муниципальных руководителей Кировской области проходить стажировку в США.

Быть может, наличие такого уголка в библиотеке откроет перед кем-то новые возможности. Начать можно с курсов английского языка, после чего заняться изучением уже более углублённо. А дальше уже и до карьеры переводчика недалеко.

 

up
10

Комментарии (10):

Как же, уголок он открывал)) http://rusrep.ru/article/2010/12/03/kirov/
Пиндосам не хрен делать у нас. Стажировки у пиндосов, где готовят агентов влияния, одна уже укатила,сбив ребенка.
neron аватар
а чо он сразу отделение ЦРУ неоткрыл? янки гоу хом
ASAD аватар
Ох уж эти шовинисты... Наверное даже как посла американского зовут только сейчас узнали, а поднасрать по поводу его визита заранее успели
Чего самый умный? Для общего развития найди где-нибудь значение слова шовинист, а потом его употребляй.
Grisha аватар
Ниче так) Надо будет заглянуть в этот уголок на досуге -.-
oburihu аватар
Чему путному могут нас научить США, пособники сатаны! На мировой арене - война, внутри страны - грабежи народа!
oburihu, умный человек сможет извлечь пользу из всего! )) Тем более если это такая держава, как Соединенные Штаты.
ASAD аватар
Чего самый умный? Для общего развития найди где-нибудь значение слова шовинист, а потом его употребляй.
Пока что сомнение вызывает общее развитие людей, хающих другой народ при малейшем упоминании о нем.
ILYA_M аватар
На-днях был по ящику док.фильм об эмбрионе человека и его развитии. Сначала он, как известно, в   виде червяка (привет вам, безмозглые обсуждатели!), затем в виде рыбы (привет Салтыкову-Щедрину с его замечательным сказочным типом - "вяленая вобла", которую промыли, выпотрошили и стала она жить-поживать), ну, и самая долгая фаза - 98% схожести с обезьяной. Читаю я все это и думаю: ой как верно! Только обезьяна обожает орать без дела, корчить рожи, гадить на всех сверху, и показывать свой отвратительный КРАСНЫЙ зад. Уймитесь! Этот "уголок" не для вас,  а для тех, кто учит английский, сдаёт кандидатский минимум, интересуется бизнсом, наукой и т.п. В 18-19 веке вся образованная Россия говорила на французском,  но французами не стала. Как пришел Наполеон, так и ушел ни с чем. Оставайтесь русскими Иванами-дураками. Это ВАШ ВЫБОР!!!!!

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему