ООО "Кировспецмонтаж": жизнь города в новом формате

Вы заметили, что фраза «рынок жилья стоИт» стала звучать не так часто?

ООО "Кировспецмонтаж": жизнь города в новом формате

Перспектива улицы Чистопрудненской в мкр "Чистые пруды".

Банки активно подключились к жилищным программам кредитования, и предлагают проценты, которых не было даже в благополучном по кредитованию 2010 году. Застройщики подключили креативные резервы своих отделов маркетинга, предлагая клиентам различные формы взаимодействия. А это значит, что на рынке недвижимости наметилось оживление и тем, кто хотя бы однажды задумался о приобретении жилья, стоит поторопиться: время покупать пришло. Цены на квадратные метры – приемлемы, банки - лояльны, выбор жилья в новостройках есть.

И если мысль о покупке квартиры была первой, то вторым будет вопрос: у кого покупать. На кировском рынке не так много застройщиков, деятельность которых заслуживает внимания. В числе надежных — ООО "Кировспецмонтаж" и его «детище» - возводимые микрорайоны «Чистые пруды», «Солнечный берег» и «Озерки».


Панорама мкр "Солнечный берег". 

Что отличает ООО «Кировспецмонтаж» от других застройщиков? Самое главное отличие - масштабность проектов. Если посмотреть на город с высоты птичьего полета - можно безошибочно определить «руку» этого застройщика. Они первыми отказались от унылых цветов, от применения только бетона и кирпича. Панорамные окна, цветные фасады, сочетание всех строительных материалов, дома с панорамным остеклением, интересные и удобные планировки. Новые технологии строительства - для этого работает высокопрофессиональная новаторская команда. На вооружении – современные формы ведения бизнеса, внедрение мировых стандартов, и ориентир на своего заказчика, на удовлетворение его потребностей.

Именно так появились в городе микрорайон «Чистые пруды», «Солнечный берег», «Озерки». Все эти микрорайоны без преувеличения претендуют на статус «моногородов», города в городе. Вся инфраструктура в них ориентирована на интересы жителей - возле домов детский сад, школа, магазины, поликлиника, а из окна - вид на природный пейзаж: реку, лес, озеро в зависимости от места. Компания создает с нуля всю инженерную и социальную структуру жилых комплексов, благоустраивает территорию, обустраивая ее современными спортивными и детскими игровыми комплексами.

Современный детский комплекс на территории дома в мкр "Озерки". 

Например, для благоустройства микрорайона «Озерки» застройщик взял на вооружение мировой опыт ландшафтного оформления территории. Часть задуманного уже реализована, кое-что еще в планах. И если все удастся осуществить, то жители города будут просто приезжать в этот микрорайон, чтобы погулять по улицам, подышать воздухом, полюбоваться пейзажем. Чем привлекательно жилье в новостройках? Реальными, а не вздутыми ценами. Стоимость квадратного метра в этих микрорайонах значительно ниже и, выбирая между «двушкой» времен Хрущева в центре города или просторной квартирой в «Озерках», разумный покупатель отдаст предпочтение второму варианту. Например, в ипотеку, готовую квартиру – студию 17,6 кв. метров в чистовой отделке можно приобрести всего за 700 тысяч рублей, а полноценную «однушку» 34,5 квадрата под отделку - за 966 тысяч рублей (ввод в эксплуатацию в 2018 году). Пользуются спросом среди покупателей двухкомнатные квартиры, площадью 47 квадратных метров. Их стоимость в ипотеку начинается от 1258 тысяч рублей. (ввод дома в эксплуатацию уже в конце 2017 года). Как отмечено выше, застройщик предлагает квартиры в качественной чистовой отделке (можно выбрать из нескольких вариантов), а также под отделку.


Жилые дома в эко-районе "Озерки". 

Во-вторых, застройщик дает широкий выбор механизмов покупки квартиры : от использования сертификата на материнский капитал до ипотеки без первоначального взноса*. Каждый вправе выбрать жилье на свой вкус и кошелек. Это может быть студия от 17, 5 квадратных метров до пентхауса свыше 250 кв.м. с бассейном. Впервые жилье премиум - класса было предложено жителям микрорайона «Солнечный берег». По спросу на него стало понятно, что такой класс жилья необходим. Новый микрорайон - новые коммуникации, новый формат жизни.

Банки - партнеры, работая с ООО «Кировспецмонтаж», уверены в том, что застройщик выполнит все свои обязательства перед клиентами и снижают ставки по ипотечным кредитам. Например, ПАО ВТБ предлагает ставку от 10,4%**, а ПАО Сбербанк от 10,9% *** годовых. На квартиры, площадью больше 65 метров действует пониженная ставка по кредиту**. И это тоже веление времени. Покупатели уходят от покупки жилья эконом-класса.


Панорама мкр "Чистые пруды". 

Сегодняшний клиент хочет иметь в собственности жилье в микрорайоне, со всей необходимой инфраструктурой, хорошей транспортной доступностью, благоустроенной территорией, с видом на природный ландшафт, берег реки.

Какие еще ожидания должен оправдать застройщик? Самое главное - не обмануть. В этом отношении ООО «Кировспецмонтаж» один из надежных партнеров. Деловая репутация, опыт работы и авторитет среди профессионального сообщества компании, подтвержденное сертификатом доверия застройщику №1, гарантируют стопроцентное выполнение обязательств. Плюс бонус от застройщика - уникальность микрорайона. Все микрорайоны, построенные КСМ- разные, неповторимые, имеют свой стиль, свою энергетику. Объединяет их одно - они строятся с учетом интересов потребителя, они востребованы на рынке жилья, соответствуют всем требованиям и стандартам. Прайс-лист компании обновляется в пользу клиента, а это значит, стоит сказать себе: «Я могу позволить себе жить лучше».

Офис продаж ООО "Кировспецмонтаж": г.Киров, улица Воровского, 161 (район ТЦ "Атлант"), 2 этаж. Телефон: (8332) 51-11-11. Подробности и проектная декларация на сайте: www.ksm-kirov.ru

* Организатор акции: ООО Кировспецмонтаж. Подробности по тел: (8332) 51-11-11

**Процентная ставка в рублях от 10,4 %. Первоначальный взнос – от 15% ,срок кредита – от 5 до 30 лет. Фин. Услугу предоставляет ПАО «ВТБ 24» Акция действует с 10 января по 30 апреля 2017 года, проектная декларация на сайте www.ksm-kirov.ru.

*** В период с 22.02.2017 г. по 31.05.2017 г. включительно на покупку строящегося жилья на первичном рынке, реализуемого партнером-застройщиком ПАО Сбербанк в рамках программы кредитования «Приобретение строящегося жилья» с учетом условий «Акции для застройщиков», при условии реализации партнером-застройщиком сервиса обмена отчетностью с ПАО Сбербанк, предоставляется возможность оформить жилищный кредит, при условии подачи кредитной заявки в офисе продаж партнера-застройщика и заключения договора по направлению документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде (услугу оказывает ООО «Центр недвижимости от Сбербанка» (далее –ООО «ЦНС», ОГРН 1157746652150, адрес места нахождения: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19) в случае положительного решения Сбербанка по кредитной заявке по ставке 10,4% годовых до и после регистрации ипотеки, при оформлении страхования жизни и здоровья заемщика. При отказе заемщика (созаемщика) от оформления или от продления договора страхования жизни и здоровья на второй и каждый последующий год действия кредитного договора ставка по кредиту будет составлять 11,4% годовых в указанные периоды. Для заемщиков, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость, годовая процентная ставка по кредиту будет составлять 10,9% при условии заключения договора страхования жизни и здоровья заемщика, при отказе от заключения договора страхования жизни и здоровья заемщика годовая процентная ставка будет составлять 11,9%. Минимальная сумма кредита – 300 000 руб., максимальная сумма кредита не устанавливается и зависит от платежеспособности заемщика. Валюта кредита – рубли РФ. Первоначальный взнос – от 15% стоимости кредитуемого жилого помещения, но не менее 55 000 руб, при этом для заемщиков, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость, первоначальный взнос – от 50% стоимости кредитуемого жилого помещения. Срок кредита – от 12 до 360 месяцев включительно. Сумма кредита для конкретного заемщика определяется индивидуально и зависит от срока кредита, предоставляемого обеспечения, финансового состояния заемщика. Комиссия за выдачу кредита отсутствует. На правах рекламы. 

up
1

Комментарии (1):

seriosnii аватар
Потому, что он лежит, наверное.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему