Проверка слуха: Минус министр. Сколько на очереди?

Правительство Кировской области покинул Александр Измайлов.

Проверка слуха: Минус министр. Сколько на очереди?

Накануне появилась информация, что и.о. министра образования Кировской области Александр Измайлов покинул свой кабинет. И действительно, вчера был его последний рабочий день на этом посту. В сети появился даже текст его обращения к коллегам с благодарностью за совместную работу. Кто займет его место, пока не известно. Напомним, минобр в областном правительстве курирует зампред Дмитрий Курдюмов, который уже подобрал новых и.о. министров здравоохранения и спорта. Эти два поста также в подчинении Дмитрия Александровича. 

Но кто следующий? В СМИ активно обсуждается смена руководителя в министерстве охраны окружающей среды. Госпитализированного в центр травматологии в результате аварии в Котельничском районе Андрея Чемоданова, по информации newsler.ru, сменит его предшественница Алла Албегова. Она руководила охраной окружающей среды до Чемоданова, а сейчас возглавляет Институт химии и экологии в ВятГУ. 

И это еще не все. Те же источники сообщают, что и.о. зампреда, министр промышленности и энергетики региона Евгений Михеев также покинет свой пост. Кстати, в ноябре ему исполнится 60 лет. О кандидатурах на место Михеева пока ничего не известно, как и о дате отставки, и будет ли она вообще. В том случае, если это все-таки произойдет, то из команды Никиты Белых в «сером» доме останутся только два зампреда - Алексей Котлячков (сельское хозяйство) и Елена Ковалева (финансы). Про последнюю также поговаривают, что она покинет минфин со дня на день. 

А собеседники kirovnet.ru сообщают, что региональное министерство юстиции может остаться без главы. Роман Береснев решил сменить место работы. Правда, еще несколько дней назад эту информацию в самом министерстве нам не подтвердили. Тот же источник сообщает о возможном уходе со своего поста и.о. министра государственного имущества Кировской области Елены Мальцевой. Елена Валентиновна работает в органах госвласти с 1989 года. В 2005 году она стала руководителем службы госзакупок.  

up
2

Комментарии (2):

Интересно было бы ,если бы данный ресурс публиковал места устройства уволенных -была бы колоссальная бомба
Меня интересует только Александр Галицких, где он сейчас работает? По моему мнению он был в Правительстве области самый порядочный человек.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему