Народный Кировнет: В Кирове обстреляли офис

В результате стрельбы были разбиты окна, а также пострадал фасад здания (ФОТО). 

Народный Кировнет: В Кирове обстреляли офис

В нашу редакцию обратился постоянный читатель портала Kirovnet.ru Алексей. Как оказалось, Алексей является владельцем офиса на ул. Производственной, 48. "Неделю назад, в ночное время, мой офис был обстрелян неизвестными из неизвестного оружия. Пострадали окна, разбита фасадная плитка, расположенная в непосредственной близости к ним. Людских жертв слава Богу нет", - написал нам Алексей в своем письме.

Не долго думая, мы связались с нашим читателем и приехали к нему в офис. Масштабы действительно поражают: в офисе не осталось ни одного целого окна, видно, что по офису был сделан не один десяток выстрелов. Трудно себе представить, что в наше время в Кирове может происходить то, что характерно скорее для Чикаго времен "сухого закона". Самое интересное заключается в том, что этот самый офис уже подвергался обстрелу ранее. В период новогодних праздников его точно так же обстреляли из огнестрельного оружия.

Кстати, пострадавшие провели своё небольшое расследование. Благодаря тому, что некоторые пули пробили только одно стекло в стеклопакете, а на втором оставили лишь след, им удалось установить траекторию стрельбы и местоположение стрелка. Как оказалось, стрелял он на стоянке, которая находится прямо у входа в здание.

О случившемся Алексей тут же сообщил в полицию. Как нам рассказали в полиции, ещё 23 ноября 2016 года отделом дознания УМВД России по г. Кирову по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". В настоящее время проводится предварительное расследование в форме дознания, подробности уголовного дела не разглашаются.

up
6

Комментарии (6):

Конкуренты
здание застраховано??? если да,то,почему бы самим не устроить "маскарад"??? чем не версия???
это Производственная 28
Там столько всего понастроили, что адрес здания поменялся на 48, так что всё правильно.
Amnesty International отмажет, если что:
https://www.youtube.com/watch?v=PpsECDzfGKg
Это запугивание в классическом стиле.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему