С бесконтактной картой от Сбербанка в автобусах можно ездить по ценам 2015 года

Стоимость одного проезда в общественном транспорте при оплате бесконтактной картой Сбербанка составит всего 19 рублей. 

С бесконтактной картой от Сбербанка в автобусах можно ездить по ценам 2015 года

Уже в апреле этого года в Кирове начали появляться первые банковские карты со встроенным приложением для оплаты проезда в общественном транспорте. Выпускаемые Сбербанком карты могут функционировать и как полноценный платежный инструмент, и как обычная транспортная карта, которой можно расплатиться за проезд.

Среди недостатков наличной оплаты проезда в автобусе - его негигиеничность и медлительность.

До сегодняшнего дня у такой карты было всего два назначения - она во-первых позволяла избавиться от лишнего "пластика" тем, кто уже пользуется транспортной картой, а во-вторых позволяла получить максимально удобное и практичное решение тем, кто только задумывается о приобретении транспортной карты.

Не далее как сегодня у такой бесконтактной карты появилось ещё одно преимущество, при оплате проезда с помощью такой карты, поездка в автобусе или троллейбусе будет стоить не 20, а 19 рублей. Напомним, что именно столько стоил проезд в общественном транспорте в 2015 году. То есть, ко всем остальным преимуществам данной карты добавилась ещё и существенная экономия. 

Оплата картой не только лишена этих недостатков, но и обходится дешевле.

В Сбербанке отмечают, что выпуск подобной карты для физических лиц происходит в отделениях банка по заявлению. Как и в случае с обычной картой, с держателя ежегодно будет списываться определенная сумма за её обслуживание. Тем же, кто использует карту Сбербанка в качестве зарплатной, она будет выдаваться при перевыпуске платежного инструмента. Отличить банковскую карту, поддерживающую оплату проезда в транспорте, от обычной можно по специальному значку в углу карты, а также по логотипу "Электронный проездной" на обратной стороне.

Как рассказал директор МБУ "ЦДС ГПТ" Александр Рыболовлев, ориентировочно данная акция будет действовать в течение трех месяцев и, в зависимости от её результатов, может быть продлена на любой срок. Пополняется данная карта точно так же как и обычная транспортная, кроме того, на ней можно приобретать определенное число поездок, которые сделают проезд ещё дешевле. 

up
10

Комментарии (10):

здорово придумали!
Давать свою зарплатную карту в чужие руки из-за одного рубля на два месяца ну ну...
Порадовала фраза "..существенная экономия..." чуть  от радости не напилась, а нет...
не надо ни кому давать свою заплатанную карту кому либо - сами прикладывайте к терминалу.
здорово придумали!

КОНЕЧНО ЗДОРОВО.С экономить  500 руб. за год и отдать 900руб. за обслуживание.
shantrapa аватар
зачем тему дублировать?
«Мы понимаем, что для граждан это очень удобный продукт — не нужно возить с собой несколько карт. Одной картой можно как расплатиться в магазине, снять деньги, так и оплатить проезд в общественном транспорте. Этот проект продвигается не только на нашей территории. Мы нашли возможность совместно с компанией ЦДС пойти на эту акцию и считаем, что мы здесь являемся пионерами», сказал Дмитрий Яшуков, заместитель управляющего кировского отделения ПАО «Сбербанк».    Господин Яшуков не выдает полностью информацию: стоимость карты и ее обслуживание, т е опять народ дурят.
А у меня такая зарплатная и для оплаты проезда пользовался ей. Сегодня действительно взяли 19 руб. Мелочь, а приятно
А за чем этот СУРРОГАТ вообще нужен?
 сейчас все банки бесконтактные карты выпускает, а тут видите ли  использовать могут только СПЕЦИАЛЬНЫЕ Сберовские...
а если припомнить что закон принимали который обязывает все организации принимать к оплате карты если оборот свыше 50млн...
leyla4981 аватар
Для вашей успешной работы Если Вам необходимо купить световой металлопрокат в городе санкт-петербург твоём вам приглашаю на этот сайт компания  Cvetoprom .
http://tsvetprom.ru/

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему