Герман Стерлигов откроет в Кирове первый в России региональный крестьянский магазин

Продукты в нем, как заявлет сам Герман Стерлигов, будут выращены по старинным крестьянским традициям. 

Герман Стерлигов откроет в Кирове первый в России региональный крестьянский магазин

Лишь недавно Герман Стерлигов приезжал в Киров для того, чтобы учредить на Вятке региональное отделение Всероссийского Крестьянского собрания. Как оказалось, учреждение местного отделения Собрания было не простой формальностью. Уже завтра Герман Стерлигов вновь приедет в Киров для того, чтобы открыть первый в России магазин крестьянских товаров.

Чем же крестьянские товары отличаются от обычной сельхоз продукции? Как утверждает сам Герман, создание как фермерских хозяйств, так и крупных агрохолдингов невозможно без привлечения кредитов. Повышенные долговые обязательства вынуждают сельхозпроизводителей прибегать к достижениям современной науки - использовать искусственные удобрения, вкалывать животным стимуляторы роста, прибегать к генным модификациям для повышения эффективности производства.

Всё это, уверен Герман, делает производимую крупными предприятиями пищу отравленной. И для того, чтобы люди могли питаться едой, которая произведена по той же технологии, что и в 17-ом веке, когда ещё не было сделано ни одного научного открытия в этой сфере, он призвал россиян покидать города, основывать собственные крестьянские хозяйства и заниматься крестьянским трудом, жить крестьянской жизнью. А для реализации излишков производимой продукции он предложил открывать в городах магазины и столовые, через которые крестьянские продукты можно было бы продавать. И первый из таких магазинов, где можно приобрести товары изготовленные из крестьянских продуктов, откроется в Кирове уже завтра.

Подобный подход, тем не менее, вызывает массу критики, так как подобная продукция почти никак не сертифицируется и, соответственно, крайне редко проходит контроль качества. Второй аргумент противников - цена, которая может в десятки раз превышать стоимость аналогичных товаров из супермаркета. Далеко не все готовы значительно переплачивать за произведенные крестьянами продукты, однако, как показывает практика, некоторые крестьянские хозяйства даже при таком подходе нашли свой рынок сбыта.

Открытие магазина состоится уже завтра, 28 декабря, в 16:00 по адресу ул.Горбачева, 30.

Фото: ikirov.ru

up
16

Комментарии (16):

если все убегут из города на свои хозяйства, кто тогда будет покупать излишки продуктов в городах ?
Надеюсь, этот шизик не долго здесь проработает
George аватар
делаем ставки, джентельмены, обанкротится этот псевдокрестьянский магазин за год или раньше? 
Овчарка Алиса (или как ее там?) в гробу переворачивается, да приговаривает: "Во дает, во дает!"
Мир не без мечтателей, в принципе, прогресс общества основан вот на таких, не от мира сего, людишках, которые не верят ни во что, а только в свою идею. Где то у одного из миллиона и срабатывает. Вот так, шажком, за шажком и продвигаемся в ад.
Эко-ярмарку не знают чем заполнить и как привлечь покупателей,а тут фигаро нарисовался.Чем богата Россия так это дураками и бездельниками и власти,как ни странно,им потакают.

делаем ставки, джентельмены, обанкротится этот псевдокрестьянский магазин за год или раньше?  

если алексей новальный бы не был бы под слествием ему бы разрешили бы открыть свой крестьянский магазин.
а если ещё рн будущий пресидент роииси!
 я буду голусовать тока за него!
зы:я не специально пишу с ошибками. просто у меня в планшете трещина и некоторые буквы не печатаються.
эй,селяне,сбежавшие в город !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у вас появился отличный шанс быть полезными обществу....в городе от вас толку всё-равно нет:не образованные и ленивые,работайте за копейки и постоянно ноете от этого.....принесите пользу Родине !!!!!!
По большинству комментов видно кто заселяет город — вечнонедовольные, ноющие бездельники.
Крестьянское дело не для вас, как и настоящая продукция. Продолжайте дальше сидеть, играть в танчики, работать за 15 т.р./мес и ныть!
Не все же такие упоротые.
Герману и вятским крестьянам удачи в новом деле!
Название "крестьянский" магазин, а цены на эту продукцию только для богатеев - ничего не поменялось, как колотили денежки с людишек, так и колотят)))
То, что ест человек из того он и состоит.вы люди чем питаетесь?!в комментариях видно дермовенько вас кормят..Таким как Герман удачи и всех благ..
поживем увидим! Пусть торгует .Люди разберутся к кому пойти покупать .
Я решил идти к Стерлигову. Хотя я и городской житель. Но я Христианин. Не ради денег и здорового образа жизни, а спасения для. Для чего в первую очередь и призывает Стерлигов. А все остальное приложится. Но только для тех кто приложится.
Скупил бы я вовремя тонну золота - и чё? - Ни чё.
А вот если это золото будет валютой - тогда ого-го.
Как золото подскочит в цене!!!
Но золотшка я не скопил(((
А нахрена тебе ржавое золото сбербанка?
Оно же сбербанком принимается по курсу чистого золота.
EL VAMPIR аватар
Он открыл\откроет магазин продуктовый например хлеб будет стоить 500 руб , Молоко 550 руб за литр , кусок мыла 400 руб , Шампунь 900 руб  ....... Ну ни хрена у него цены будут и быстро пролетит !!!)))) это не Москва и не Питер что бы такие цены были даже там никто не купит ... как будто всё из золота !)))

Добавлено: 31 Дек. 2016, 03:03:38
http://navigator-kirov.ru/local_news/german-sterligov-prodaet-v-kirove-khleb-za-550-rublei

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему