Что кроме путепровода в Чистые пруды продолжат строить в Кирове?

В 2017 году муниципалитет продолжит реализацию различных проектов по строительству и развитию городской инфраструктуры.

Что кроме путепровода в Чистые пруды продолжат строить в Кирове?

В частности, на строительство путепровода в Чистые пруды предусмотрено более миллиарда рублей. Продолжится реализация еще одного стратегически важного проекта «Внеплощадочные системы водоснабжения города Кирова. Водовод из Куменского района». Здесь предполагается освоить 657 миллионов рублей, из них 50% – доля федерального бюджета.

Также планируется газифицировать третью очередь строительства микрорайона Северный, поселок Костино, деревню Опушни Октябрьского района, слободы Кокуй и Красное Нововятского района. На эти цели предусмотрено 35 миллионов рублей. «Сети газопровода планируется построить в 2017 году, а расчеты с подрядными организациями осуществить в 2017-2019 годах», - отмечают в пресс-службе муниципалитета.

В 2017 году на средства федерального бюджета запланировано построить 117-квартирный жилой дом для детей-сирот по улице Павла Корчагина, 60а.

Намечено на следующий год и продолжение реализации мероприятий по переселению кировчан из аварийного жилья: завершится строительство 20,5 тысяч квадратных метров жилья по улице Зеленина, 2, 10 и 11 в микрорайоне Долгушино. Эти дома строятся на условиях софинансирования из федерального, областного и местного бюджетов. Всего в будущем году будет сдано 555 квартир для переселенцев.

Фото: gtrk-vyatka.ru

up
4

Комментарии (4):

Это все. А реально 50%
а что будут строить в районах области - МАГНИТы, а хотя  зачем, там населения скоро не будет, всё верно - отстраиваем для переселенцев Киров
По адресу Павла Корчагина 60-А построена пятиэтажка в 1968 году. Будут сносить?
Гость аватар
Домовладение на Константиновской (Советской) улице в XIX веке принадлежало дворянам Скибиневским, от которых затем перешло к купцу Ф. Е. Аносову. Вдова последнего Евдокия Степановна в 1910 году продала участок с одноэтажным домом (арендовался технической конторой братьев Грингоф) известному инженеру-технологу, новатору в сфере систем отопления Вячеславу Августовичу Яхимовичу
http://xn--e1agimadcim1a.xn--p1ai/

тебе не было команды е6альник раскрывать 

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему