В Jam Молле закрылся один из салонов Adidas

Салон молодежной спортивной одежды Adidas Neo закрылся в конце новогодних выходных. 

В Jam Молле закрылся один из салонов Adidas

В одном из крупнейших торговых центров нашего города очередное закрытие. На этот раз прекратил своё существование один из "якорных" магазинов - салон Adidas Neo. Его закрытие произошло в последний день новогодних выходных - 8 января.

Напомним, что у Adidas в Jam Молле имеются сразу три крупных магазина - Adidas Originals, Adidas Neo и Reebok, что делает его одним из ключевых арендаторов торгового центра. Если первый и последний салоны занимаются продажей классической спортивной одежды, то Adidas Neo позиционировался как магазин яркой и броской спортивной одежды, ориентированной прежде всего на молодёжь.

 

Кстати, закрылся в этот день и магазин Reebok. Однако, как нам удалось узнать, его закрытие носит исключительно технический характер и в ближайшее время он вновь начнет работать. 

up
7

Тэги:

Комментарии (7):

все конец света:)
какая пичалька, я там вообще ни разу не был, видать не судьба )))
с такими ценами ебибасу придет ебибас)))
вещи там и правда есть интересные, но с такими ценами вертел я их на своём генерале
Это говорит о том, что доходы населения падают. С экрана телевизора и радио нам сообщают, об улучшении экономической ситуации, в целом по стране. В стат управлении не  берут документацию, в которой говориться о снижении прибыльности работы малого и среднего предпринимательства. Требуют переписать
А мне сейчас,чо в фуфайке хадить.Я тока там и адевался.

А мне сейчас,чо в фуфайке хадить.Я тока там и адевался.
Да лучше фуфайке в такие морозы, там ничего путного и не было, но если ты такой модник иди в СТОК-ЛЭНД на угол Энгельса и Октябрьского там по четвергам новое поступление

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему