Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

В Кирове строят ещё один киоск прямо над теплотрассой

24 января 2017
340
В Кирове строят ещё один киоск прямо над теплотрассой
Источник фото: -

Как оказалось, строительством занимается тот же предприниматель, который построил киоск на углу Воровского и Производственной. 

В самом разгаре находится борьба между «Кировской теплоснабжающей компанией» и предпринимателем, который построил киоск прямо в том месте, где пролегает теплотрасса. Напомним, что сделал он это без согласования с администрацией, заручившись решением общедомового собрания собственников жилья. Лишь после начала строительства выяснилось, что прямо под киоском находится теплотрасса, а значит и строить какую бы то ни было недвижимость на этом месте запрещено.

Поскольку территория, на которой располагается киоск, является собственностью жильцов дома, правду коммунальщикам пришлось искать в Арбитражном суде. Именно туда КТК направила иск о демонтаже данного киоска и наложении на него обеспечительных мер. Более недели назад суд принял данный иск к рассмотрению, и лишь сегодня стало известно, что Арбитражный суд полностью приостановил эксплуатацию данного киоска, чтобы обеспечить безопасность работающих в нем продавцов и покупателей, которые туда приходят.

Впрочем, несмотря на всё это, осуществлявший строительство киоска предприниматель продолжает наступать на те же грабли. Так, согласно информации предоставленной КТК, буквально на днях он начал строить аналогичный киоск на проспекте Строителей, 5 и вновь на том самом месте, где пролегает магистральная теплотрасса. Судя по всему, горе-предпринимателю вновь грозит судебный процесс.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам