Игорь Васильев о предстоящих выборах: "Мы не должны поддаваться на провокации, ввязываться в политические интриги"

Подводя итоги съезда «Единой России», врио губернатора рассказал о планах на будущее.

Игорь Васильев о предстоящих выборах: "Мы не должны поддаваться на провокации, ввязываться в политические интриги"

Сегодня в региональном отделении «Единой России» подводят итоги прошедшего в Москве 16-го съезда партии. В местную делегацию из 15 человек входил и врио губернатора Кировской области Игорь Васильев. 

 - Я уже говорил о том, что съезд - это такое событие, на котором принято подводить итоги и строить планы на будущее. 

Помимо прочего, на съезде был отмечен высокий результат партии на осенних выборах, который выразился избранием большого числа депутатов-одномандатников…

Председатель правительства, руководитель партии отметил важность подготовки к выборам в сентябре. Выборы эти состоятся в том числе и в Кировской области. Предстоит выбрать не только главу региона, но и городскую думу в Кирове. 

Кампания будет трудной, как отметил Дмитрий Анатольевич. Мы не должны поддаваться на провокации, ввязываться в бессмысленные политические интриги. Мы будем продолжать созидательную работу, действовать строго в рамках избирательного законодательства и работать над поставленными задачами. Это улучшение качества медицинских услуг, строительство дорог и школ. 

Мы неоднократно уже говорили, что для нас единственный критерий в любом выбранном направлении - это удовлетворенность конечного получателя услуг. Если это касается медицинского обслуживания, то речь идет об удовлетворенности пациента, если образования - ученике.

Еще одна очень важная тема, это выход регионов на самодостаточность. О которой мы много говорим, и о чем было четко заявлено на съезде. Регионы должны быть самодостаточны. И это непременное условие для развития страны, - цитата. 

В рамках этой работы мы будем продолжать формировать в регионе деловую среду, создавать условия для малого, среднего, крупного бизнеса. Снижать административные барьеры. Наш курс строится в соответствии с этим принципом. Мы работаем, прежде всего, над обеспечением справедливой конкуренции добросовестных производителей. 

up
5

Комментарии (5):

Мы будем дальше уничтожать русский народ и это - правильно ...«Или можете называть меня Майером!»
зайдите на ВН и там увидите что всё расколото, всем пепец, мывсеумрём!)
Когда быдлу говорят, что все будет еще лучше - значит будет еще хуже
Вятька--столица кваса и воров(ВАленчук, Касьянов и тд)
Мы вообще ничего и никому не должны.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему