Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-17 °C56.7669.63
АИ-92 38,40 АИ-95 40,90
Отправка сообщения об ошибке

Народный Кировнет: Поновогодили, пора и честь знать?

13 февраля 2017
100
Народный Кировнет: Поновогодили, пора и честь знать?
Источник фото: -

Наша читательница считает неуместным нахождение новогодней ёлки на Театральной площади в феврале. 

"Каждый день хожу через Театральную площадь и каждый день заряжаюсь новогодним настроением, несмотря на то, что на улице уже середина февраля и вскоре придет пора отмечать День защитника отечества! Почему-то наша администрация не спешит убирать новогодний антураж с главной площади города. Мне нравятся горки, каток и прочие развлечения на Театральной площади, очень приятно, что в центре города имеется такое место для детского отдыха, но новогодняя елка, сверкающая гирляндами российского триколора, а также статуи Деда Мороза и Снегурочки выглядят совсем уж неуместно. Почему бы чиновникам не убрать их с Театральной площади и не оставить просто замечательное зимнее развлечение для детей?" - пишет нам наша постоянная читательница Елена.

Журналист портала Kirovnet.ru лично отправился на Театральную площадь для того, чтобы сфотографировать и ещё раз убедиться в том, что на ней до сих пор присутствует новогоднее оформление. И действительно, несмотря на то, что с Нового года прошло уже полтора месяца, а со Старого Нового года месяц, Театральная площадь всё ещё продолжает отмечать один из главных праздников в году. Горки же и прочие аттракционы на площади до сих пор остаются востребованными среди кировчан с детьми.

Проявляется это и в возвышающейся над площадью ёлке, и, как верно подметила Елена, в скульптурах Деда Мороза и Снегурочки. Напомним, что 20 января начальник управления благоустройства и транспорта Вячеслав Симаков заявлял, что новогоднее оформление на Театралке сохранится до февраля, а новогодний городок не будут трогать, покуда он востребован у кировчан. Тем не менее, январь уже закончился и прошла почти половина февраля, а новогоднее оформление всё ещё на месте и никто не спешит его убирать.

Напомним, что почти год назад, подобные претензии наши читатели высказывали к плакатам, посвящённым форуму "БиоКиров-2014". 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам