Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-6 °C61.3275.65
АИ-92 38,90 АИ-95 41,40
Отправка сообщения об ошибке

Дома в зоне строительства путепровода полностью расселили

22 марта 2018
8553
Дома в зоне строительства путепровода полностью расселили
Источник фото: администрация Кирова

В зону строительства путепровода в Чистые Пруды попали 6 жилых домов по адресам: ул. Комсомольская, 101, ул. Ивана Попова, 40, 42, 44, 44а, 48. В зданиях числилось 147 собственников помещений и 21 наниматель.

Как сообщает пресс-служба администрации Кирова, в настоящее время все дома расселена. Их собственникам предоставлено благоустроенное, равнозначное (либо большее) по площади жилье.

Жилье для переселенцев купили в черте Кирова на улицах Пионерская, 60 лет Комсомола, Северо-Садовая, Героя Рожнева, Ульяновская, Мостовицкая, Сурикова, Московская, проспекте Строителей.

Снос расселенных жилых домов будет проведен в марте-апреле текущего года.

Напомним, путепровод планируют ввести в эксплуатацию в 2019 году. Протяженность трассы составит 1580 метров, в том числе эстакады 390 метров по три полосы движения в каждую сторону. Также появятся два тротуара шириной 1,5 метра.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Зато дом на который упал кран восстанавливают
    22 марта в 18:35Ответить
  • Аноним
    с компенсацией примерно 30 тыс за квадрат. Если знаете какие цены на квартиры в Кирове, то поймете как это "много"
    22 марта в 19:39Ответить
  • Аноним
    Может кто попадёт в наш дом на Московской 101 то он будет очень прекрасно даже рад этому щесливому обстоятельству. У нас много соседей которые уважают лёхкую музыку слушать по ночам после 11 чесоф. Вот напремер я выношу свою магнитолу на балкон и включаю Амстрога который подражает нашему Высоцкому и хрипит на весь двор стерео звуком. В соседнем подъезде на балконе по ночам играет на бояне бывшая певица из филармонии. Пенсионерка но зато глухая напроч. В этоже время на первом этаже снимают квартиру цигане и выходят во двор плесать хороводом циганские честушки. В подвале развелись этой зимой бомжи, которые поют блатные песни с таким сострадательным надрывом што многие квартиросъемщики не могут заснуть от горьких слёз и сочуствия. И еще иногда встают на железнодорожные путя маневренные пыхтящие паровозы пробуждая у спящих людей лютую ненависть к погорельцам которые норовят вселица в пустые коробки брошеных квартир.
    11 апреля в 14:46Ответить